HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版
Bio Angel 有機王者

在產品包裝很輕易就能寫上「純天然」,但要能取得有機認證可不是隨口說說而已。

Jayanti 引領身心靈回歸健康

「我曾經因為情緒問題導致嚴重失眠長達7年,更影響到身體免疫力、注意和集中力,整個人感到好困擾!」Vivi憶述。

Jayanti 美麗 一步一足印

「Jayanti的護膚產品十分天然,就連懷孕中的太太和7歲的女兒也能安心使用!」

BIO Angel 眼面提升緊緻精華

定價:請向代理商查詢 國家/地區:意大利 容量:30ml 成分:蘆薈複合物、猴麵包樹油、有機大米油等 特色:真正的抗衰老無瑕精華,含蘆薈複合物、猴麵包樹油、有機大米油和Z ...

Jayanti 防脫髮護理

富含大量天然活性成分,如七葉樹提取物、有機楓糖漿、四川花椒提取物、西門木烯酸及蘆薈,能有效重建頭髮的正常生長周期,活化及強化毛囊,從而達至預防脫髮、刺激生髮之效果。

賽提雅 JAYANTI

2016 年 12 月

Jayanti 紮出好身姿

鬆垮垂墜的肚皮、滿布妊娠紋的皮膚、改樣的身形,是伴隨新生命降臨,見證著母愛偉大的印記。

Jayanti Intensive Eye Mask

定價:HK$600 國家/地區:意大利 容量:30ml 成分:有機初榨摩洛哥堅果油、有機楓糖漿、有機葡萄籽油、有機蜂蠟、玫瑰果油、有機蘆薈凝膠、低/中/高分子量透明質酸、納米 ...

Jayanti 能量、經絡、脈輪健康盡掌握

捍衛健康的方法有很多,首要的是了解個人的健康真實狀況。

Jayanti 極致纖顏 由柔軟做起

HIFU的瘦面威力可說是教廣大女性趨之若騖,躍躍欲試!

Jayanti 有機玫瑰果油強效維生素油

定價:HK$280 國家/地區:意大利 容量:30ml 成分:有機玫瑰果油、維他命E 特色:蘊含豐富維他命、抗氧化劑和不飽和脂肪酸,具有抗衰老、深層修護和細胞再生的特性。全 ...

Jayanti 有機玫瑰果油強效維生素油

定價:HK$280 國家/地區:意大利 容量:30ml 成分:有機玫瑰果油、維他命E 特色:蘊含豐富維他命、抗氧化劑和不飽和脂肪酸,具有抗衰老、深層修護和細胞再生的特性。全 ...

Jayanti 繁囂都市的綠洲

身心疲憊、肌肉繃緊、情緒緊張,軀體失衝狀況達至臨界點……你需要一個真正的綠洲,稍事休息。

Jayanti 氣能掃描 健康狀況全知曉

「你好正能量呀!」實情是否這樣?交由GDV氣能掃描為你準確分析!  

Jayanti 活現緊緻嬌顏

「Jayanti產品的活性極強,只須配合我們獨特的經筋按摩手法使用,即能發揮媲美HIFU儀器的提拉緊緻效用!」

Jayanti 女性養生寶典

電影《29 + 1》叫好叫座,戲中一句「從前我可以喝紅豆冰,現在卻要喝紅棗水。」實實在在戳中不少女性觀眾的心。

ITALIAN ECO ORGANIC

2017 年 11 月

Jayanti 有機全效修復精華

2018 年 1 月

Jayanti  陪伴嬰兒健康成長

「抽時間為BB按摩,能加強親子關係,令嬰兒對父母有更好的親密感和依附感,為他們的成長路建立安心和自信。」

Jayanti 有機權威之選

「我誠意推介大家試用Jayanti的產品,包保你們一試愛上!」

Jayanti  養出美麗

「女人內養做得好,輕輕鬆鬆靚到老!」

Jayanti 天然精髓 能量之源
Jayanti   天然精髓 能量之源
Jayanti 花露保濕 活顏初生

保濕這個一年四季都要進行的工程,對於維持年輕水潤美肌至關重要。

賽雅媞 有機橙花淨化舒敏花露 + 有機玫瑰抗老緊緻花露+  有機薰衣草補水亮肌花露

2017 年 1 月

有機眼部 緊緻精華

2016 年 4 月

意大利有機 美顏美體產品

2016 年 3 月

Jayanti 天然抗菌抑味噴霧

2016 年 11 月

榮獲香港美容權威大獎之有機護理權威大獎

2016 年 3 月

給皮膚一個 綠色健康選擇

2016 年 2 月

天然美麗健康

2016 年 1 月

Jayanti 天然抗菌抑味噴霧 + 有機淨化控油乳霜

2016 年 8 月

Jayanti 捉緊「機」會

在追求健康美容的世代裡,有機產品相信是不少人的首選,但如何捉緊「機」會,給皮膚帶來真正有益的呵護?且由Angelo Minotti, Sales & Marketing Direc ...

Jayanti  天然抗菌抑味噴霧

2016 年 6 月

Jayanti Body Candle Massage

2016 年 6 月

賽雅媞杞子駐顏美肌液

2016 年 6 月

Jayanti 腳部修護除臭軟膏

2016 年 3 月

肌膚也要投入綠色境界

人類本就是大自然的一部分,遵循自然之道,才是王道。