HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Maria Galland 繁花薈萃 點綴絕美嬌容[專訪][產品][美容]

在蕭瑟秋風剛要刮起之際,品牌破格為你送上一股春意洋溢的絢爛氣息。


Lumin´Éclat鑽光亮肌系列由鑽光亮肌精華和鑽光亮肌絲柔霜組合而成,助輕熟年齡的女性展現肌膚亮采。

Ms. Grazyna Dos Santos指出深層清潔對於彰顯療程功效十分重要,特別是污染問題相對嚴重的亞洲地區,而系列配套之專業療程產品Lumin´Éclat Mask正正能徹底清除肌膚污垢與毒素,成就無瑕美肌。

說的是法國尊貴護理品牌瑪琍嘉蘭(Maria Galland)嶄新的傾情獻瑞—Lumin´Éclat鑽光亮肌系列,以象徵生命力的嬌豔鮮花作為系列的核心,讓肌膚沐浴於旖旎馥郁的環抱之中,渲染出晶瑩透亮的動人神采。是次,我們特別邀請到品牌的產品研發總監Mr. Marko Spannowsky和出口貿易市場部經理   Ms. Grazyna Dos Santos細意解構系列產品的曼妙特色。

Mr. Marko Spannowsky娓娓道來:「我們特別選用由多種鮮花的精萃—報春花、紫羅蘭、小米草、合歡花糅合而成的四色花複合物製作產品,除了因為鮮花總能為女性帶來喜悅之餘,更重要的是整株植物之中,就以鮮花是最佳營養的結晶所在。」系列產品除了有效煥發肌膚光采的四色花複合物,更集抗衰老效能卓越的維他命A、聖潔莓、維他命C及E複合物、葡萄籽及維他命E複合物,以及專責為肌底補充源源水分的透明質酸、海藻、蘆薈、仙人果精華等成分於一身,全力抵禦初老痕跡出現,同時掃除黯淡倦容。「瑪琍嘉蘭一向以妙用繁多的活性成分著稱,皆因我們深信不同成分各具所長,它們互相協作所迸發的修護力量,絕非單一成分所能企及。」他補充:「正確的成分配以正確的濃度,就是讓產品發揮極緻效能的關鍵,這是我們從不追捧『採用最高濃度』的原因—最高濃度不代表效果最好。」

Ms. Grazyna Dos Santos則提醒產品必須配合良好的生活習慣,才能成就真正從內而外散發光輝的肌膚:「縱觀全球,都市人都面對生活壓力、污染的威脅,因此我們必須由日常習慣做起,如飲食、情緒管理,再加上Lumin´Éclat鑽光亮肌系列及專業護理療程的細意呵護,就能輕鬆對抗時間洪流,助肌膚保持緊緻、淨白、水潤、光澤的美態。」此外,二人亦透露品牌將推出一個與Mille白松露金緻系列並駕齊驅的尊貴Mille Pearl系列,以矜貴的珍珠作為重點成分;另一方面,品牌亦會在今年底呈獻限量版的療程及家用產品套裝,為大家的節日送禮清單添加窩心而高貴的選擇。