HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

FIA國際教育──韓國半永久化妝綜合證書課程[業界活動][產品][其他][美容]



FIA國際教育與Cell line半永久化妝學院聯手合作推出韓國半永久化妝綜合證書課程,學員親身到韓國進行專業培訓,終身受用。
下載


許多人對韓國半永久化妝技術興趣甚濃,紛紛報讀相關課程,但如果能置身半永久化妝色料及儀器設備的生產基地,親眼見證產品的誕生,相信必能對半永久化妝術的認識有更透徹的掌握。FIA國際教育事事由心出發,培育香港學員成為國際級的韓國正宗半永久化妝師,開辦韓國半永久化妝綜合證書課程,分為香港上課及韓國上課;而早前FIA黃馮嘉嘉校長便帶領學員飛往此證書課程的合作夥伴─韓國著名半永久化妝及最大半永久化妝色料生產商之一的Cell line半永久化妝學院進行充實學習。

一行人不但得到學院的金院長及韓國專業導師團隊的悉心教導,學習韓式自然根狀眉技術;韓式零結痂霧眉及海藻眉技術;美瞳線、微注粉底及睫毛再生技術;髮際線、定妝唇、3D立體眉Combo技術,更首次踏足半永久化妝色料的生產基地,一睹產品的製作過程。此外又參觀半永久化妝用品批發中心,接觸100%韓國製造的正品,幫助學員辨別色料的真偽。既充實且獨特的課程,學員們都收穫甚豐,知識、見識和技術都提升了不少!



雖然行程安排緊密,老師天天加時工作回饋認真及努力學習的學生們,師生關係充滿愛。

付出沒白費的,努力學習後最終獲頒韓國最具權威及認受性的IFBC及K-Beauty的一等級資格兩本證書。

參觀半永久化妝色料的生產基地,令學員們眼界大開。


直擊百分百韓國製造的正品面世,相信對於學員日後在真偽辨識上有更深刻的了解。

學員能親眼目睹產品的生產過程,機會難得。

學員能親眼目睹產品的生產過程,機會難得。


參觀半永久化妝用品批發中心,大家當然不會錯過這個好機會!