HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

國際醫學美容協會(中國)總部揭幕禮[業界活動][學校 / 組織]



(左起)IMAA榮譽金融顧問Mr. Kenneth Cheung、創會會長Mr. Kelvin Cheung、永遠榮譽顧問醫生  Dr. Malgorzata、創會常務會長Ms. Sophia Tao、創會副會長Ms. Lesley Tao、Ms. Viviana Chen、   Ms. Epo Yuen同證IMAA的重要時刻。
下載


國際醫學美容協會(IMAA)的中國區總部早前正式揭幕,一連2日分別舉行隆重的開幕禮和明星學習工作坊。IMAA中國區總部設於深圳一間頂級的美容會所─亦美天下(Mitocell),IMAA今後的公眾教育正以Mitocell為基地,同日更為Mitocell開幕日,可謂雙喜臨門。

IMAA永遠榮譽顧問醫生 Dr. Malgorzata當天擔任主禮嘉賓,與率領香港眾創會同人到來的IMAA創會會長Mr. Kelvin Cheung,以及中國總部主創人員等,共同迎來協會的新里程。IMAA中國區總部負責人、創會副會長兼Mitocell 執行董事Ms. Viviana Chen,在揭幕儀式上先感謝IMAA香港總部對她委以重任,將致力開拓和發展中國內地平台,積極推廣行業公益。接著匯報:「在授權成立的8個月裡,IMAA中國總部以最正統、權威、高雅的姿態,舉辦了一系列高水平的線上及線下公眾教育課程,參與公眾及學員接近400人。」

IMAA與Mitocell聯手倡導「服務搭配教育」,推出一系列正統教育與培訓,以影響更多從業經營者增強行業責任感;提高操作專業素養、安全意識和職業操守。另外,「MAMT見習醫美管理精英培育計劃」是一個創新性的跨行業創業醫學美容教育及發展平台,也將是IMAA與Mitocell未來的核心教育板塊。在熱烈的掌聲和眾人的見證下,IMAA中國區總部正式投入服務,為傳播美麗種子,弘揚正能量而努力!



IMAA中國區總部正式揭幕,於神州大地傳揚專業、專才、共融 、自強不息、醫美操作和理論並行的理念。

IMAA中國區總部負責人Viviana(左三),代表IMAA中國總部同人和學員鄭重承諾:「作為IMAA的一員,我們一定自律克己、堅持專業操守、傳播真善美、弘揚正能量。不忘初心,不辱使命!」

IMAA中國總部與夥伴Mitocell於同日揭幕,活動一浪接一浪,大家都把握時間留住精彩時刻。


IMAA中國總部與夥伴Mitocell於同日揭幕,活動一浪接一浪,大家都把握時間留住精彩時刻。

IMAA中國總部與夥伴Mitocell於同日揭幕,活動一浪接一浪,大家都把握時間留住精彩時刻。

「菁英計劃」的優秀學員兼健美運動員,在揭幕活動上向大家展示鍛煉的成果。


翌日為「菁英計劃」首次國際培訓課隆重啓動,大家都豎起拇指讚好。