HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

聯美集團——意大利Ten Science品牌發布會2019[業界活動][美容]



對全新引進的Ten Science深感興趣之一眾來賓,專心留意Paul的療程示範,更不時提問了解詳情。
下載


聯美集團國際有限公司致力引進環球專業護膚品牌,給本地消費者不同的護膚體驗,最近嶄新引入結合科技與大自然、充滿意國風情的品牌Ten Science。在早前的發布會上,聯美集團聯同品牌母公司Alfaparf Group的兩位專家Export Manager Mr. Matteo Annini及Senior International Trainer       Mr. Paul Keegan,向大家引薦這位「新朋友」。

發布會起始先由Matteo介紹Alfaparf Group及旗下首個專業美容品牌Ten Science的背景,並展示由試管及葉子組成的品牌標誌,「Ten Science的美麗秘訣正是科技與大自然的結合,而"Ten"在意大利更代表滿分、最高等級的意思,印證著品牌的願景。」隨後交由Paul以及聯美集團Senior Beauty Trainer Ms. Nicole Tam輪流講解各式系列與王牌產品,除了可通過他們的說明了解產品的主題成分及功效,工作人員更走遍全場,務必讓來賓們親自試用產品,實際體驗超卓的護膚效果。

Paul亦親身上陣,示範品牌的抗皺王牌─極地時光細胞再生修護療程,他指療程對於35歲以上的成熟肌膚尤見功效,有效維持細胞年輕,用於年輕肌膚亦有助對抗衰老的出現。此外,聯美集團亦深知一眾美容院業者對產品銷售的重視,Ass. Marketing Manager Ms. Selly Yau隆重介紹針對Ten Science的360˚全方位營銷配套,積極引導客人到美容院購買其產品和療程,可見聯美集團已為品牌打開香港市場作好充分準備。



兩位專家Paul及Matteo(右)遠道而來,得見品牌對香港市場的重視,亦藉此機會與聯美集團Managing Director Mr. Jackie Chan合照留念。

Matteo強調,品牌非常重視培訓一環,會成為美容師堅實的後盾,帶給客人最好的皮膚護理。

Paul強調,Ten Science的每個療程前,都會先為客人進行歡迎按摩,讓其放鬆身心;療程途中亦會使用精油為客人疏通淋巴,加強抗皺、提升的功效。


Selly表示,「品牌每年均推出節日禮盒套裝,適合推介給客人送禮之用。」她又指,公司會提供專業的培訓與銷售支援,更可為美容院客製化宣傳策略,締造理想業績。

在療程示範進行期間,聯美集團的工作人員同時邀請來賓們體驗各款產品。

壓軸問答環節難不到一眾專注的來賓,只要答中關於Ten Science的問題,就能輕鬆獲得產品套組。


壓軸問答環節難不到一眾專注的來賓,只要答中關於Ten Science的問題,就能輕鬆獲得產品套組。

Ten Science設有多個系列,針對保濕、美白、潔淨等皮膚需要,其中又以極地時光細胞再生系列的優秀抗皺功效成為王牌系列。


精彩時刻