HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

天御——2019春茗晚會[業界活動][美容]



天御團隊陣容鼎盛,一起抖擻合照。
下載


一如以往,天御國際集團有限公司的盛大春茗晚會於一片歡笑聲中圓滿結束!來賓不但大飽口福之餘,更有獎品帶回府中留念,滿載而歸。

來賓入席後先以大合照作開場儀式,經過閃光燈洗禮後,營運總監麥迪文先生(Dick Sir)上台致辭,除了分享對未來抱負以及行內趨勢外,更感激公司的每一位付出的每一分力,是令公司能持續創出佳績之重要關鍵!

及後天御團隊積極參與天才表演,演出之詩情畫意令眾人嘆為觀止。品嚐佳餚後少不免的是集團晚會傳統—由集團行政總裁楊穎儀小姐(Alice)主持的壓軸大抽獎環節,將整晚氣氛推到最高點,歡呼尖叫聲不斷,大家無分你我,享受當下!



集團營運總監麥迪文先生(Dick Sir)於台上發表感言,鼓勵員工繼續努力,希望來年再下一城。

大家借機放下繁忙的工作,盡情投入春茗晚會的歡樂氣氛,共賀新春。

抽獎環節令晚會生色不少,過程不但考驗其運氣更有益智成分。


抽獎環節令晚會生色不少,過程不但考驗其運氣更有益智成分。

天御同事專注為天才表演落力演出,技驚四座。

集團行政總裁Alice主持的壓軸大抽獎令同事們歡呼聲四起,均希望自己成為被抽出的幸運兒。


晚會結束後眾人依依不捨,紛紛拍照留念。