HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

國際美容健康總聯合會──2019豬年新春團拜[業界活動][學校 / 組織]



這幀新春大合影拍得一點都不容易,盡見IBH仝人上下一心,美容健康業界的盛況。
下載


國際美容健康總聯合會(IBH)假香港賽馬會山光道會所早前隆重舉行2019豬年新春團拜,蒞臨的過百位貴賓分量十足,配合團拜的新春華衣主題,個個都明豔照人,神采飛揚。

政商界、健康美容業界精英雲集會場,互相祝賀,令全場喜氣滿溢。IBH全體成員隨後與各位貴賓來張醒神大合照,為團拜揭開序幕。IBH彭玉玲創會會長、永遠榮譽會長鄭明明教授BBS、中聯辦九龍工作部王小靈副部長、自由黨黨魁鍾國斌議員、邵家輝議員、IBH李慶逵名譽顧問、新春團拜籌委會主席黃靜明女士先後致辭。其中彭玉玲創會會長感謝大家一直以來對IBH的關愛與支持,並祝在場每位身體健康,生意興隆,財源廣進,盡興而歸!

伴隨著美味佳餚送上的喜慶環節:點睛儀式及醒獅表演、祝酒儀式、IBH仝人賀年金曲獻唱、彭會長派發財神利是及吉祥物,以及緊張刺激的新春遊戲,無一不把新春氣氛愈推愈烈。萬眾矚目的大抽獎,送出超過80份超級豐富的禮品,當中多份現金獎HK$3,000成為壓軸大熱。大家不停喊出自己的抽獎券號碼,讓洋洋旺氣高升滿場。



彭玉玲創會會長特別感謝黃靜明籌委會主席為是次新春團拜所付出的努力。

鄭明明教授BBS盛讚IBH兩位執行會長李禮亨先生和李禮廷先生年輕有為,並為他們加油打氣。

王小靈副部長送上祝賀:「祝IBH會務蒸蒸日上,各位身體健康,家庭幸福,心想事成樣樣好!」


兩頭醒獅經一眾主禮嘉賓點睛後即時活潑生猛,走遍全場,帶動十足旺氣。

全場投入遊戲環節,台上台下都充斥著歡樂氣氛。

李禮亨先生(左)和李禮廷先生擔任司儀,開心與財神合照。


曾慶豐博士贊助的現金獎HK$3,000,由這幸運兒奪得!

大家在香港賽馬會山光道會所享用美味午饌,度過了一個開心滿滿的下午。


精彩時刻