HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

ExoCoBio Exomage外泌體細胞系統療程[按摩][美容]

其實,美麗來源於每個人自身,若是能夠以肌膚原有的分子作補充,便能激發美麗的潛力,因此幹細胞的研究與成果愈來愈受關注,由細胞內囊泡分泌的外泌體正是如此。


2周療程包括1盒精華及2套外泌體離子導入系統,是品牌根據顧客親身驗證得出的最佳活膚方案。

離子導入面膜表面滿布銀色的電流網路,通過活化起動後,即會產生離子能量將面膜養分送至肌膚各層,煥發肌膚健康再生。

1. 潔面爽膚療程前,先仔細卸妝清潔及爽膚,打開皮膚表面輸送營養的通道。

1. 潔面爽膚療程前,先仔細卸妝清潔及爽膚,打開皮膚表面輸送營養的通道。

2. 促進細胞力量將外泌體生物活性濃縮安瓿的精華均勻塗抹面上,高達30%的ASC外泌體™極速滲透,立刻補充滋養。模特兒面上有輕微發炎,療程完全沒有引起刺痛,泛紅亦即見有所舒緩,足見其抗炎功效。

3. 撫平氣泡空隙外泌體活性面膜以天然超幼細纖維編織而成,敷上後完美緊貼面形,讓每吋肌膚都接觸到豐富養分。注意,包裝內仍然有不少精華,留待稍後使用。

4. 啟動離子能量銀色網路圖案滿布在離子導入面膜表面,只需將離子活化溶液倒進面膜上特定接收區塊,再直接敷在外泌體活性面膜之上,即能啟動離子透入療法,產生微電流將ASC外泌體™及眾多護膚分子帶入真皮層以下。(25分鐘)

4. 啟動離子能量銀色網路圖案滿布在離子導入面膜表面,只需將離子活化溶液倒進面膜上特定接收區塊,再直接敷在外泌體活性面膜之上,即能啟動離子透入療法,產生微電流將ASC外泌體™及眾多護膚分子帶入真皮層以下。(25分鐘)

5. 再添滋潤最後,以外泌體活性面膜餘下的精華為肌膚輕柔按摩,亦可選擇儀器導入的方法,務求將每一點珍貴外泌體成分都用得其所。

ExoCoBio從人體脂肪幹細胞中培養並分離出ASC外泌體™(ASC-ExosomeTM),內含超過150種生長因子,能深入細胞發動修復及再生力量,尤其適用於抗老化與抗炎症。品牌精心將此優秀活性物質轉化營養傳輸的系統,成就了最新科技的外泌體細胞系統療程,精華加面膜的組合,助肌膚找回健康活力。

ASC外泌體TM作為療程主打成分,在各件產品都擁有極高濃度,確保能發揮最高的修護效能。一開始先在肌膚均勻塗抹外泌體生物活性濃縮安瓿,讓每毫升多達1,000粒子量的ASC外泌體TM,以及其他40多種營養成分一一進到表皮層、真皮層甚至更深入的組織。高超滲透力不是文字遊戲,從抹上精華的一刻,經過美容師幾下輕柔舒緩的按摩,面上已不覺濃厚精華的蹤影,卻留下柔滑清爽的皮膚觸感,就是吸收速度的最佳證明。

隨後使用外泌體活性面膜,超幼細的天然纖維面膜在美容師一敷一抹之間,輕易就能完全緊貼面形,不會產生氣泡或空隙,讓ASC外泌體TM、寡聚透明質酸、腺苷等成分發揮活化保濕、抗皺抗炎的效能。別忘了面膜包裝裡尚有不少濃郁珍貴的精華,不用急著先倒在面上,留一會稍後自有妙用。

如果說ASC外泌體TM是療程的主角成分,那麼接下來所用到的透皮傳輸系統就是技術的焦點,離子導入不需要使用儀器,只須在離子導入面膜上2個白色小方塊倒入離子活化溶劑,即可無聲起動面膜上的能量網路,產生微電流,再置於外泌體活性面膜之表面,將營養更迅速送到肌底。這款面膜需要敷25分鐘便能達到最佳吸收程度,也能給肌膚充分的休息時間。

壓軸是人手按摩,給肌膚深層次的舒緩,餘下的面膜精華此刻就能派上用場。通過輕柔按摩手法,提升肌膚血液循環,順勢將精華分子帶入肌膚各層,活化細胞再生,對抗皺紋老化,平復泛紅炎症。品牌建議2周共4次療程,從每次療程中都可看到明顯改善,長期效果皮膚彈性顯著上升,皮膚水分及嘴部提升度更超過200%,皆因是由底層開始強健皮膚組織及細胞,這般創新革命性的療程現在就能體驗。

1. 潔面爽膚
療程前,先仔細卸妝清潔及爽膚,打開皮膚表面輸送營養的通道。

2. 促進細胞力量
將外泌體生物活性濃縮安瓿的精華均勻塗抹面上,高達30%的ASC外泌體™極速滲透,立刻補充滋養。模特兒面上有輕微發炎,療程完全沒有引起刺痛,泛紅亦即見有所舒緩,足見其抗炎功效。

3. 撫平氣泡空隙
外泌體活性面膜以天然超幼細纖維編織而成,敷上後完美緊貼面形,讓每吋肌膚都接觸到豐富養分。注意,包裝內仍然有不少精華,留待稍後使用。

4. 啟動離子能量
銀色網路圖案滿布在離子導入面膜表面,只需將離子活化溶液倒進面膜上特定接收區塊,再直接敷在外泌體活性面膜之上,即能啟動離子透入療法,產生微電流將ASC外泌體™及眾多護膚分子帶入真皮層以下。(25分鐘)

5. 再添滋潤
最後,以外泌體活性面膜餘下的精華為肌膚輕柔按摩,亦可選擇儀器導入的方法,務求將每一點珍貴外泌體成分都用得其所。

資料提供及協助拍攝:治強美容電腦有限公司(www.bio.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2314 2772)