HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

治強美容——韓國新產品Exomage™發布會[業界活動][美容]



新一年治強美容繼續為大家帶來多元化的健康美麗資訊。
下載


有譚博士就有健康!一年伊始,治強美容電腦有限公司行政總裁譚達治博士又為大家呈獻健康新理念,特別為客戶引見韓國ExoCoBio的ExomageTM外泌體細胞系統,結合專利ASC外泌體(ASC-ExosomeTM)活性成分和創新透皮傳送技術,打造全面的嫩膚新生方案。

譚博士率先深入淺出地解構何謂外泌體:「外泌體是人體細胞間質的分泌物,專責調控細胞的生理活動,且蘊藏著重要的訊號分子。外泌體分子只有30-400nm大小,故能輕易穿透皮膚直達底層,發揮幫助細胞增殖、抗細胞凋亡等作用,效果媲美幹細胞治療,對缺水、敏感、鬆弛、粉刺等問題尤其顯效。」

了解ExomageTM系統的核心後,治強的專業導師Ms. Gobby Wong便一邊介紹系列旗下3款產品,一邊即席進行示範:「首先使用蘊含10% ASC外泌體的外泌體生物活性濃縮安瓶塗勻全面,然後敷上外泌體活性面膜和離子導入面膜。」其中離子導入面膜須配合離子活化溶劑啟動面膜產生微電流,觸發透皮傳送技術,幫助將外泌體活性成分滲透至肌膚深層,獨特的使用方法教大家興味盎然,紛紛向譚博士與Gobby請教更多產品使用竅訣。



譚博士強調只須接受ExomageTM外泌體細胞系統的4次護理,2星期即能大大改善肌膚各種問題。

Ms. Gobby Wong為模特兒潔面後,隨即為其全面塗上外泌體生物活性濃縮安瓶,讓當中的高濃度ASC外泌體與逾40種活性成分細意滋養肌膚。

先把離子活化溶劑倒進離子導入面膜兩旁的白色小方塊中,再把面膜覆在外泌體活性面膜之上,激活透皮傳送技術,用家會感到皮膚在微電流的刺激下持續緊緻。


先把離子活化溶劑倒進離子導入面膜兩旁的白色小方塊中,再把面膜覆在外泌體活性面膜之上,激活透皮傳送技術,用家會感到皮膚在微電流的刺激下持續緊緻。

Gobby指出外泌體活性面膜蘊含豐盈的精華成分,在敷膜之外不妨利用餘下的精華作導入或按摩之用。

與會人士仔細研究離子導入面膜的結構,感嘆嶄新的護理模式讓療程充滿新鮮感。


ExomageTM外泌體細胞系統集結多達150種以上的活性成分,全力助肌膚細胞重復生機,有效提升輪廓、保濕、去皺。


精彩時刻