HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

國際醫學美容協會——「細胞療法與儀器」工作坊[業界活動][學校 / 組織]



Mr. Kelvin Cheung(左三)、IMAA常務會長Ms. Sophia Tao(左二)與    本多正幸教授(正中)和結城康雄醫學博士(右三),感謝二人遠道來港,為大家帶來豐富的知識。
下載


國際醫學美容協會(IMAA) 秉持提升醫學美容業界的發展水平的宗旨,致力舉辦與美業有關的活動,實行與國際接軌促進行業溝通互動。早前,協會假其會址舉辦「細胞療法與儀器」工作坊,給予大家交流的大好機會。

工作坊以意大利新型健康瘦身系統Icoone Laser為主題,由IMAA創會會長兼生化醫療工程師           Mr. Kelvin Cheung擔任主講,詳盡解構瘦身過程的關鍵,以及避免反彈的貼士,讓大家在輕鬆的氣氛下分享瘦身服務的心得和期望。此外,協會更邀請到日本幹細胞•再生醫療研究會代表理事結城康雄醫學博士和本多正幸教授來港,與會員分享目前在日本經已非常成熟的細胞療法及相關法規,讓大家獲益良多。



Kelvin的講解非常專業,讓大家都能透徹了解細胞療法的威力之處。

Kelvin的講解非常專業,讓大家都能透徹了解細胞療法的威力之處。