HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Maria Galland 迸現動人鑽光亮肌[產品][美容]

Woman Power的年代,怎可少得一套Powerful的護膚系列給自己最大支持?


今天的女性事業與家庭兩兼顧,要達到兩者平衡一點都不容易。疲勞、耗損所引發的肌膚暗啞憔悴、乾燥、缺水、紋理等衰老痕跡一一出現,削弱女性應有的光采風姿。風行全球的法國尊貴護膚品牌瑪琍嘉蘭(Maria Galland),關心每位女性的需要,匠心研發出鑽光亮肌系列,給都市女性最強的支援。

鑽光亮肌系列包括340鑽光亮肌精華、360鑽光亮肌絲柔霜,以及380鑽光亮肌面膜。前二者均設家居裝及美容院裝,面膜則為美容療程專用。系列透過獨特且珍稀的活性成分:有效改善衰老徵狀的聖潔莓、維他命C及E複合物;為肌膚傾注源源水分的海藻、蘆薈、仙人果精華及透明質酸;能增添健康光采的植物純脂複合物、水芹及大豆微囊、匯聚報春花、紫羅蘭、小米蘭、合歡花精髓的四色花複合物,合力扭轉暗啞、泛黃劣勢,淨化沉澱色素,使肌膚重現水亮透明光澤,充滿年輕朝氣活力。

辛勞一整天過後,分別塗上鑽光亮肌精華與鑽光亮肌絲柔霜犒勞一下自己,為疲憊的肌膚深度充電,帶來多元強效修護。早上使用,讓幼滑如絲的質感呵護肌膚,在一天之始帶來好心情。美容院專用的鑽光亮肌面膜負責完美療程的活膚效果,煥發肌膚晶鑽剔透光澤,重賦勻淨明亮美姿。就算公私兩忙、受壓缺睡,鑽光亮肌系列能令肌膚呈現如光鑽般的無瑕細膩,為每天面臨種種挑戰的都市女性成就美麗。

資料提供:專業美容用品有限公司 (www.maria-galland.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2711 9261)