HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

無痛溶脂 必殺技

要對付頑固脂肪,使出一招「光之破解」,問題即可迎刃而解。


作為專業美容師,你總會有自己的強項,否則你的顧客怎會指定找你為他進行護理療程?要成就你的「必殺技」,一位好拍檔當然不可少,風靡纖體減肥界的熱光雷神Le Shape,絕對是你不二之選。它自面世以來經已締造了一個又一個令人喜出望外的成功塑形減肥個案,挽救了無數對於纖體工程失望,甚至絕望的弱小心靈,為他們重拾信心,展開精彩人生。

即時分解脂肪細胞
熱光雷神Le Shape是韓國頂尖醫學美容儀器龍頭生產商GTG Wellness Co., Ltd.的精心傑作,以完美的姿態登陸香港,成為美容業界的話題之作。它之所以令人趨之若鶩,在於非入侵性、毋須復原期、表皮零破損、即時分解脂肪而且效果相當顯著。其原理是藉著1,060nm二極體激光穿透表皮,發放42-47℃熱能直搗脂肪組織,此非入侵性的技術能即時分解脂肪細胞及減少內臟脂肪細胞,接著隨著新陳代謝,最終達至永久凋亡的效果。

躺著也瘦身
更與別不同的是,熱光雷神Le Shape是一台施受雙贏的強勢儀器。顧客只須躺著,讓繫在贅肉常見的腹部、後腰、大腿等脂肪難纏部位的治療頭發放神奇分解脂肪力量。配以智能冷凍系統的協作,產生微溫感覺,因此大部分接受過熱光雷神Le Shape護理的人士都反映療程舒適得令人入睡,零痛感之餘又可獲得立竿見影的奇效,大呼滿意!此外,美容師只要放置好治療頭即可進行其他工作,可為顧客進行面部或手部護理,方便又省時,完全毋須如操作傳統光學減肥儀器或施以人手搣脂般極費氣力。由此可見,熱光雷神Le Shape利人又利己!

面對惱人的脂肪團和鬆弛皮膚,熱光雷神Le Shape將會成為各位專業美容師的「必殺技」,為顧客成就出流麗玲瓏的體態,最重要的是,可行!持久!有效!

資料提供:天御國際集團有限公司 (www.skygallery.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2111 9697)