HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

破舊立新 抗老成真[儀器][美容]

破舊立新從來並非易事,唯獨風靡日本及美國美容業界的(Meta Therapy美特針療法)除外!


掀起全球美麗風潮的Dermatude Meta Therapy美特針療法,可說是抗衰老的新浪潮,它的優勢包括:100%純天然、效果立竿見影、可治理多種皮膚問題、不破皮、毋須麻醉。Dermatude成立於1993年,自2009年以來在美國獲得許可,並在佛羅里達州奧蘭多成立了辦公室和學院,隨後在內華達州拉斯維加斯成立了第2所學院。Meta Therapy美特針治療直至目前已在全球41個國家銷售。產品及配件不但通過ISO 9001的設備生產,而且符合EN ISO13485歐盟醫療認證標準,能為你的顧客締造活力健康的年輕肌膚,成就抗老美夢。

掌握速度與深度
Dermature Meta-Ject機身細小纖巧,卻擁有非凡的才能。仿如一把「無影針」,在完全無創的過程中,以每秒鐘150下轉速的專利不破皮針頭,零死角打開表皮的臨時通道,精準地將產品成分帶入基底層(黑色素細胞囤集的地方),有效調節基底層的混亂狀態(包括荷爾蒙訊號被干擾及滋養皮膚幹細胞),立竿見影地解決惱人的荷爾蒙斑的困擾。

由於皮膚表皮阻隔層是穿孔的,其功能實際上是阻止物質進入皮膚,Meta Therapy美特針療法可以讓你在屏障層之外獲得深遠的抗衰效果,療法穿透基底細胞層進入真皮的上層,當它被激活時,就會自然增強了膠原蛋白和彈性蛋白的產生,而且不會發生皮下瘢痕組織的風險,迅速對抗衰老痕跡,喚回流逝的青春年華,重現緊緻彈滑嫩肌。

多款優秀產品協作
除了天然激活細胞自生系統外,精益求精的Dermature還創製了四大系列的產品,配合Dermature Meta-Ject使用,更收事半功倍的美肌效能。一應俱全的產品有補水專家水潤豐凝活性劑、顯著延緩衰老的極效多重緊膚活性劑、保護肌膚天然屏障的幹細胞再生活性劑、煥發零瑕肌膚的全效去斑淨白活性劑等,全力助你捍衛肌膚健康,締造令人眼前一亮的年輕美態。

資料提供:Bermann Biotech Limited (www.bermannbiotech.net)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 3585 8693)