HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

聯美集團──芭寶醫生治療系列發布會2018[業界活動][醫學美容][美容]



與會人士毋懼風雨,在黃色暴雨警告訊號高掛之際,踴躍出席聯美國際舉辦的芭寶醫生治療系列發布會2018。
下載


德國著名尊貴護膚品牌芭寶(Barbor)早於10年前推出劃時代的Doctor Babor芭寶醫生治療系列,掀起美業界的一時佳話。發展至今,品牌將系列重新定位,讓當中的6個特色系列無論在主題或形象上更見鮮明,並由香港及澳門總代理聯美集團國際有限公司於早前特意假尖沙咀凱悅酒店舉行的發布會上隆重引見。

會上先由公司Managing Director Mr. Jackie Chan致辭:「現在正掛著黃色暴雨警告訊號,非常感謝大家的到來,見證Doctor Babor的又一變革。」Senior Beauty Trainer Ms. Nicole Tam詳細解構Doctor Babor芭寶醫生治療系列6大系列:醫學還原修復細胞系列、醫學透明酸自生系列、醫學抗老輪廓重塑系列、醫學極緻殲痘淨膚系列、醫學抗敏強化防禦系列及醫學零瑕細緻滑膚系列的精妙之處。

現場特別以醫學抗老輪廓重塑系列作療程示範。Nicole指此療程非常適合與具緊膚功效的醫學美容儀器配合使用,能發揮相得益彰的功效。全賴系列中的三胜肽,主力重建及保護膠原蛋白,高效增加真皮層的厚度和緊實度,因此模特兒在短短的療程後,輪廓即時獲得顯著提升。另一焦點推介是醫學透明質酸自生系列,透明質酸儲水精華和透明質酸24小時鎖水乳霜均內含HY 3-peptides水源自生胜肽,促進透明質酸生成,全力建構肌膚儲水庫同時鎖住水分。發布會尾聲設問答環節,與會者都快而準答對問題,看來經是次講解,各人對芭寶醫生治療系列有更深入的了解。



Jackie指芭寶醫生治療系列發展至今已有10年,品牌最近把系列重新定位,獲得熱烈的迴響,他身旁的醫學抗老輪廓重塑系列便是廣獲掌聲之選。

Nicole詳盡介紹6大系列的特色與主力成分,演講清晰又風趣。

療程示範中用到醫學抗老輪廓重塑系列之中的各款產品,其中生物膠原活化面膜內含99%天然膠原蛋白和1%透明質酸,敷20-30分鐘,迅速使膚質細滑並顯著減淡紋理。


來賓們紛紛體驗多款與眾不同的主題產品。

大家都非常留心Nicole的專業講解,遇有不明之處都舉手發問,務求對各系列的用法盡掌握。

與會人士在有獎問答環節輕易答對問題,並由公司Assistant Marketing Manager Ms. Sally Yau(右)頒獎。


6大主題系列陳列於會場的不同位置,並綴以色彩鮮明的霓虹燈,吸引與會人士不自覺拿出手機拍照。


精彩時刻