HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

美肌零距離[儀器][美容]

你的皮膚與完美距離有多遠?


色斑、紋理、暗啞、乾燥,這些都是你面對的肌膚問題嗎?其實成就完美肌膚,並沒有你想像中那麼困難,是次筆者要介紹的美容設備就能輕鬆為你解決以上所提及的重重「難題」!說的是以色列著名美容儀器生產商Pollogen®匠心呈獻的Geneo®+,結合加氧動能、三極射頻和超聲波技術,讓你一次過享有全方位美顏體驗。

為肌膚加氧 從底層激活
率先講解的OxyGeneoTM加氧動能科技,是Geneo®+獨有的修護技術,不但有效深層清潔和清除多餘老化角質外,更重要是能提升肌膚細胞的含氧量。全賴儀器在肌膚內製造出大量含有二氧化碳的細小氣泡,有效觸發玻爾效應(Bohr Effect),使血紅蛋白與氧氣的親和力降低,繼而促進血紅蛋白將氧氣釋放至細胞,使細胞的含氧量大大提升之餘,亦能加快皮膚的新陳代謝速率,讓肌膚時刻保持最佳狀態。加氧動能有效喚醒細胞活性,從根本改善肌膚質素,隨後再配合儀器的Tripollar® RF Energy射頻科技和UltrasoundTM超聲波技術,引領肌膚昇華至更高層次的美態。Tripollar® RF Energy可以促進膠原蛋白與彈性蛋白的合成,一方面強化肌底支撐,另一方面填補肌膚表面的瑕疵、撫平皺紋,使肌膚更顯細嫩滑溜;至於UltrasoundTM則重點協助提升肌膚的滲透力,通過超聲波能量在皮膚內部產生微振動,增加細胞之間的間隙,從而短暫地減低皮膚層的密度,使水分及其他護理產品的活性成分得以穿越重重肌膚屏障,直達肌底發揮滋養、保濕、活化等效用。

產品輔助 效果更見出眾
為了進一步增強儀器的修護效能,Pollogen®特別研製了2款可配合儀器使用的產品—NeoBright®和NeoRevive®,前者糅合壬二酸、麴酸和玫瑰果油,對於改善膚色不勻與色素沉澱問題尤其有效;後者則針對細紋與缺水問題,為肌膚注入透明質酸、蛋白肽和視黃醇等活性成分,深層潤澤美肌。品牌最近更升級了2款產品的配方,不單能使二氧化碳氣泡加倍豐富、美白效果加倍顯著,更遵循歐洲的安全要求剔除了甲基氯異噻唑啉酮(MIT/Methylisothiazolinole),有效減低皮膚出現過敏及副作用的風險,使護理的安全性與舒適度提升至極致。

只要有Geneo®+,你的皮膚與完美肌膚的距離,就只差你踏出的一步了!

資料提供:治強美容電腦有限公司(www.bio.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2314 2772)