HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

活水旋風 淨化肌膚[儀器][美容]

大家天天都洗澡、都洗臉,可是皮膚依然出現不少問題,證明清潔過程未夠深層、未得徹底!


身處被受污染的都市,肌膚健康無時無刻都受到考驗。被從未間斷的肌膚問題纏繞已久?就要從潔膚開始。而要潔膚有道,當然要靠可信賴的專業儀器─Ultra SPA,它擁有無創舒適的活水旋風煥膚技術,透過備有負壓原理的探頭,以及
3種不同的護理溶液,合力發放去除老舊角質、提升肌膚的吸收力、即時保濕活膚、締造柔滑水嫩效果等卓著功效。

活水旋風技術 綻放肌膚明亮
Ultra SPA是改善問題肌膚的第1步,毋須開刀、毋須麻醉、毋須注射,更加毋須修復期,就能實現澄明透亮的健康美肌。秘訣是儀器的特製探頭,能產生活水旋風力量,配合專有的護理溶液和負壓一同釋放,衍生出的超微小氣泡會對多餘角質和毛孔內的油脂污垢帶來精準的剝離作用,溫和且準確地去除囤積已久的老化角質細胞,使之得以淨化,同時為肌膚輸送源源水分,並細緻毛孔,既可顯著改善黑頭、粉刺,亦可令肌膚於極短時間內煥發透亮、光澤、水潤的完美狀態。

3款護理溶液 補充源源養分
為令整個淨肌護理臻至完美,儀器須配以3款護理溶液分階段使用,讓煥膚效果立竿見影。首先出場的是適合任何肌膚使用的Hydro Cleansing AHA,內含金縷梅、薰衣草、迷迭香、牛至花、百里香、葡萄果、甘蔗醇酸,具天然抗菌淨化的作用,主力清除老死的角質細胞、加快表皮新陳代謝,兼且可清除自由基及提升肌膚免疫力。

其次是集多種氨基酸和水楊酸於一身的Hydro Cleansing BHA,有效擊退暗瘡並軟化死皮細胞,迅速疏通毛孔、預防痘痘形成。最後是Hydro Rejuve Serum,蘊含透明質酸、金縷梅、五胜肽、維他命原B5、蘆薈、水解膠原蛋白、蜀葵根、酵母葡聚糖、德國洋甘菊等,為已淨化的毛孔注入養分,極速保濕鎖水、更新皮膚、舒緩抗炎、抗氧化,喚回肌膚彈滑神采。整個過程只需15分鐘,美容師亦可按顧客喜好先使用Hydro Cleansing AHA和Hydro Cleansing BHA護理溶液,再為其進行針清,最後用Hydro Rejuve Serum締造深層澄淨肌膚,年輕美肌隨即呈現人前!

資料提供:治強美容電腦有限公司(www.bio.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2314 2772)