HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

意大利貝嘉文功能性按摩系列新品發布會



是次發布會吸引一眾專業美容師前來一睹意大利    貝嘉文嶄新功能性按摩系列的風采。
下載


早前,意大利殿堂級專業護膚品牌貝嘉文(Naturalia Sintesi)於意大利南部的薩勒諾(Salerno)舉辦了一場新品發布會,隆重介紹本年的新產品―功能性按摩系列,吸引當地眾多美業人士出席了解系列的特性和學習其應用方法,藉以提升個人的專業水平。

發布會由意大利專家Dr. Roberto Zanini向與會者展示系列的各種產品,和示範獲國際美容師協會CIDESCO認可的輪廓提拉手法,配合系列產品以人手策動的按摩手法重塑面部輪廓、緊緻肌膚,瞬間打造豐滿的蘋果肌。透過輕柔力度的按摩,可舒緩顧客平日的緊張情緒和壓力,非常適合繁忙的都市人。過程完全無創,其活膚、收緊的效果能媲美HIFU儀器的提升效果,致力對抗衰老。在場人士即時看到模特兒的緊膚效果,均大讚效果出眾和明顯看到按摩前後的分別,教人震撼不已。



Dr. Roberto Zanini深入淺出的講解,令在場人士對意大利貝嘉文匠心呈獻的系列產品和按摩手法加深了不少認識。

富有經驗的意大利專家Dr. Roberto Zanini利用輪廓提拉手法為模特兒施以按摩,於短時間內就能輕鬆提升面部輪廓,同時為模特兒提供一個身心愉悅和放鬆的全新感受。

富有經驗的意大利專家Dr. Roberto Zanini利用輪廓提拉手法為模特兒施以按摩,於短時間內就能輕鬆提升面部輪廓,同時為模特兒提供一個身心愉悅和放鬆的全新感受。


意大利貝嘉文Managing Director Ms. Antonella亦樂在其中,與一眾美業人士一同欣賞專家示範。

與會人士全神貫注地記下Dr. Roberto Zanini的示範重點。

當天亦有詳盡的系列產品講解環節。


功能性按摩系列產品致力為愛美人士消除各種衰老徵狀如:肌膚下垂、鬆弛,締造青春美肌,絕對是對抗衰老的佳品。