HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

康和堂 一站式健康

健康和美麗都是遙不可及的願望?只要有康和堂為你護航,便能輕鬆抵達健康目的地!



鄭翠梅女士(右四)、任立新中醫師(右五)聯同李亞男(右三)、葉鴻輝(左三)及一眾主禮嘉賓切蛋糕,寓意康和堂大展鴻圖。
下載


都市人生活緊張,就算未有傷風感冒等病徵,難免也會受到頭痛、失眠、口氣、暗瘡等問題困擾。絕不要小覷這些小毛病,皆因若然置之不顧,慢慢就會演變成大問題了!一貫以「治未病」為宗旨,康和堂藥業有限公司自1997年成立起便致力為都市人提供優質的健美方案。

早前,康和堂將其信念再度昇華,於銅鑼灣黃金地段開設旗艦店,集結中醫、美療、養生的一站式健康管理服務,為都市人締造健康和美麗。旗艦店佔地達5,000呎,寬敞舒適的空間分別設有中醫診所和健康管理中心,積極提供加倍多元化且全面的服務,從中醫診療以至美容及纖體護理等,助都市人對抗亞健康問題,讓健康與美麗一步到位。

旗艦店開幕當天,康和堂特別邀請到國際華裔小姐李亞男和香港足球代表隊隊長兼2016年香港足球先生葉鴻輝擔任主禮嘉賓,聯同康和堂行政總裁鄭翠梅女士、康和堂首席中醫師任立新中醫博士等核心人物一同主持別開生面的開幕儀式之餘,亦為大家分享養生保健的心得。任立新中醫師得悉葉鴻輝受到鼻敏感問題困擾,更即席為他施展耳穴療法,並教授舒緩鼻敏感不適的穴位按摩,讓大家獲益良多。在此祝賀康和堂業務蒸蒸日上,帶領大家通往健與美的康莊大道!



鄭翠梅女士強調健康是由內而外的,只要身體真正健康,美麗自然由心而發,故此大家應做好治未病的工夫,才能讓美麗時刻展現。

康和堂旗艦店除了設有3間中醫診症室外,還有10多間護理室,溫馨的環境讓人脫離鬧市繁囂,可盡情舒解日常壓力,還原美麗。

李亞男分享她會利用自家種植的有機蔬果榨果汁,同時盡量避免吃多味精的食物,從而保持健美、健康。


全部精彩時刻