HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

給肌膚的獎賞[產品][美容]

聖誕將至,為親朋好友張羅佳節禮物之同時,也別忘了要犒賞一下自己!


經過1年的努力,你的2017目標大計完成了嗎?可不要努力過頭,犧牲了皮膚的美麗姿態!瑞士專業護理品牌Cellcore Infini特別趁著這個普天同慶的節日,精心呈獻幹細胞重生精質霜禮盒,為你送上最暖意窩心的年終獎賞。

美肌三部曲
幹細胞重生精質霜禮盒包含1瓶幹細胞重生精質霜和4支冰晶雪藻再生安瓶,合力煥發媲美微整形的超卓美顏效果。其中有「高機能拉皮乳霜」之稱的幹細胞重生精質霜擁有使用7天即有效減少皺紋數量與深度達22%的非凡效用,這歸功於其蘊含的4款高效複合成分所迸發的舒皺平紋程序—首先透過胜肽逆齡除紋因子舒緩肌肉收縮的強度,它由多元胜肽組合而成,可發揮與肉毒桿菌素相似的神經傳導攔截作用,促使肌肉放鬆而有效消減紋理問題,令肌膚更見緊緻;接著,藉分子極細小的類膠原胜肽再造因子刺激轉型細胞生長素(TGF-β)製造膠原蛋白,填補凹陷的紋理位置,令肌膚恢復光滑緊緻;最後集結輔酶酵素Q10和Stemcetic®青蘋果細胞啟動因子的激活再生力量,全面為細胞注入活力,促進細胞更新及活化膠原與纖維再生,令肌膚煥然一新。

深層煥發美肌新生
至於冰晶雪藻再生安瓶,則以阿爾卑斯冰層雪藻萃取為核心成分,取生長在海拔4,500m以上之阿爾卑斯山嶺極地的瑞士雪藻堅韌的生命力,賦予肌膚強大的保護與再生力量,一方面重建皮膚的天然保護層,堵截環境(如紫外線、污染等)和壓力的侵擾,同時防止自由基損害細胞健康;另一方面深入肌膚底層喚醒細胞原有的生物功能,恢復其自我修復及再生能力,助肌膚真正重生。再配合有效活化皮膚幹細胞的蘋果幹細胞萃取、抗炎與抗氧化功效顯著的夏櫟根萃取、兼具保濕和修護效能的DNA&RNA修護因子、滋潤度極高的香根鳶尾根萃取等,進一步提升肌膚的年輕活力,與幹細胞重生精質霜發揮相輔相成的凍齡美肌功效。

還不趕快把這份優秀獎賞領回家,讓你可以最美麗的一面迎接新一年的來臨!

資料提供:Pink Int´l Limited (www.cellcorehk.info)
    (如對本文有任何查詢,可致電 (852) 3423 4521)