HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

治強美容——韓國U-Box發布會[業界活動][儀器][美容]



韓國U-Box發布會吸引眾多客戶到場聽講,見證全球首部透過藍芽操作的儀器之獨有威力。
下載


治強美容電腦有限公司早前假恆豐酒店舉辦韓國U-Box發布會,特意請來韓國著名美容儀器生產商Korust亞太區總經理Ms. Kacie Lee和International Business Division I.T Manager            Mr. Alvin Goh專誠到港,為一眾美業人士介紹超輕巧的高能聚焦超聲波(HIFU)儀器─U-Box,吸引眾多客戶前來一睹儀器立竿見影的緊膚效能。

發布會由治強美容行政總裁譚達治博士與Ms. Kacie Lee逐一解構超聲波頻率、超聲波效應、HIFU的結構與應用,讓客戶對HIFU有更進一步了解:「HIFU能量可在不損害皮膚的情況下應用到筋膜層(SMAS),成就高達65℃的熱治療,促進膠原蛋白和彈力纖維蛋白再生,從而無創地達到提升緊緻效果。」隨即介紹是次主角U-Box的設計和效能:「U-Box擁有專利的中空設計,可讓當中的水分抽走氣泡和氧氣,相比起傳統的傳感器,可於持續時間內令短脈衝產生更精確而強大的能量,防止出現燙傷的機會、減輕疼痛感。」

接著,公司的美容導師Ms. Gobby Wong和Mr. Alvin Goh詳細講解U-Box的特點:「U-Box是一部全球首創以藍芽操控科技連接的HIFU儀器,其創作靈感是由於人人都有智能手機,Korust因此致力研發出以互聯網藍芽控制的U-Box。只須在手機上安裝指定U-Beauty應用程式就能使用,加上方便攜帶及操作,尤其適合須上門進行療程的美容師。日後有新技術誕生時,可透過互聯網更新應用程式,把U-Box技術再升級。」最後,Ms. Gobby Wong分享客人成功改善皮膚狀態的案例,讓客戶進一步感受U-Box的魅力。



(左起)International Business Division I.T Manager Mr. Alvin Goh、治強美容行政總裁譚達治博士、Korust亞太區總經理Ms. Kacie Lee聯手呈獻HIFU技術至另一個更高層次。

譚達治博士指出:「U-Box的HIFU技術是透過精密瓷粒產生震動,從而喚醒肌底的膠原組織,締造緊膚效果。」

Ms. Kacie Lee表示U-Box通過模擬人體皮膚模型的幻影測試,可更準確地調節能量,令療程效果更顯著。


Mr. Alvin Goh和治強美容導師Ms. Gobby Wong一同分享U-Beauty應用程式連接儀器的使用方法。

U-Box透過手機應用程式操作,並設有3.0mm(後)及4.5mm治療頭,可針對不同位置達到無創傷地刺激膠原重塑,改善鬆弛和皺紋問題。

大會邀請客戶親身感受U-Box的神奇療效,吸引一眾與會人士圍觀,一同見證卓著的緊膚成效。


精彩時刻