HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

為肌膚除舊迎新[產品][美容]

春日來臨,萬物復蘇,沉睡整個冬季的肌膚也不例外,是時候換上新顏了!


繁花似錦的季節再次來臨,春日暖陽為萬物披上燦爛的新裝。在這美好的日子裡,意大利純天然有機護膚品牌Natùrys為我們的肌膚準備了一場盛宴,那就是集美白、抗氧、潤澤等功能於一身的Limyè美白淨肌水系,包括多款100%純天然的面部及眼部護理產品,只須短短數周,肌膚即可除舊迎新、脫胎換骨,從此變得水潤亮澤、白皙迷人,成為春日中一道亮麗的風景線。

呈現絲潤美肌

系列以突破性的能量淨肌水液(Micellar Water)混合多種天然植物萃取成分,隆重呈獻美白水潤乳霜、美白水潤精華及美白水潤眼部護理組合(美白水潤能量淨肌液、美白水潤眼霜及美白水潤眼膜),蘊含可強效亮化眼肌的朱槿萃取、能深度淨膚且營養豐富的荷荷巴油,以及有「女人的黃金」美譽的乳木果成分,可極速為肌膚注入源源水分及養分,使膚質得到全方位提升。

美白水潤乳霜不僅富含豐沛滋養成分,可輕鬆擊退表情紋、淨白膚質及煥發皮膚新生,其散發的芬芳柔和的植物清香更可紓解壓力、放鬆身心;美白水潤精華採用獨特配方,將天鵝絨般的能量淨肌水液與石榴萃取物等高效植物成分完美融合,形成獨特的植物亮白複合物,抗氧化功效卓著並能抵擋外源物質的侵害,能令肌膚自然煥發剔透光芒。

明眸3部曲

美白水潤眼部護理組合可謂打造炯炯明眸的利器,特別添加了可使皮膚變得細膩柔滑的木瓜酵素,只須取適量美白水潤能量淨肌液濕潤整片美白水潤眼膜,敷約10分鐘後抹淨,再塗上美白水潤眼霜並輕輕打圈按摩以促進吸收,即可將有效成分極速滲透至肌底,強效改善細紋及黑眼圈、淨化眼部肌膚、提升眼部輪廓,令雙眸淨白有神、電力十足。今個春天,就讓肌膚享受一場美的洗禮吧,從此喚回令人眼前一亮的嬌美容顏。

資料提供:登爾高有限公司 (www.tankos.com)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 3154 9763)