HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

拆除皮膚吸收屏障[儀器][美容]

隔著老舊的角質屏障噴灑精華,美麗因子總被隔絕於肌膚之外,無法滲透肌底以發揮護膚、美顏作用。


儘管塗抹面龐的美肌精華如何珍貴,只要失去活性、吸收能力的老舊角質一天未除,修護因子也沒法進入肌膚底層及細胞內,一切努力也是徒然。若要讓肌膚全然吸收護膚品的珍貴成分,我們就必須先去除肌膚表面的老化角質,而由美國專業美容品牌BIO-THERAPEUTIC匠心打造的Bt-micro®絕對是你的去角質好幫手。

兩大科技 共創煥膚傳奇

位於表皮最外層的角質層是肌膚的第一道防線,擁有鎖緊水分、阻隔污染物和紫外線的作用,令長期暴露於空氣中的肌膚得到充足保護。奈何,表皮細胞生長的速度隨著年齡增長而減緩,導致老化角質細胞過量堆積,而外層角質細胞也因含水量不足、更替率不佳,使老舊角質細胞排列不整齊並無法自然脫落,令肌膚日漸浮現粗糙、暗黃、失去光澤等問題,還會阻礙修護精華滲透肌膚,降低護膚品的美顏功效。為了解決上述問題,Bt-micro®突破性結合超聲波及微電流技術,透過高頻率振動和扁平金屬鏟,能夠在肌膚表面產生氣穴現象,只須在皮膚上作鏟皮動作約4分鐘,即可徹底淨化肌膚,激活角質層的天然脫皮效應,將老化角質統統趕絕,極致提升肌膚的吸收能力,讓美麗因子能全然滲進肌底,使肌膚重現柔軟、透亮的美麗姿態。

輕巧、纖薄

要是長時間拿著沉甸甸、握感欠佳的儀器在肌膚上來回鏟動,雙手定必感到疲憊無比。因此,最新一代Bt-micro®不僅縮短療程時間以體貼用家,還在機身設計方面下了不少功夫。品牌採用尖端的超薄人體工程學技術,打造出闊度僅12mm、重量僅3oz的極致纖薄機體,加上容易掌握且極具時尚感的流線型設計,能有效減低用家使用Bt-micro®時的負擔,為他們帶來快速、高效、完美的去角質護理體驗。

資料提供:Bio-Therapeutic World Wide USA (www.bio-therapeutic.com)
(如對本文有任何查詢,可致電+1 (800) 971 6438)