HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

回歸完美[產品][美容]

香港天氣潮濕,加上飲食不調、生活壓力過大,肌膚又怎不失衡?


潮濕的天氣正是油脂細菌的安樂窩,只外出一會,面上便已泛起油光,採用面油紙奮力吸吸吸,那怕會讓肌膚愈變乾燥,最終令皮脂膜水油失衡的情況更為嚴重。意大利專業美容品牌狄比(DIBI)為你誠意引見完美平衡控油系列,不論是美容院用的控油消痘專業療程,還是居家護理產品,都能解決皮膚油脂分泌過多所引發的連串問題,讓你回歸完美,展現無瑕之美。

由狄比實驗室匠心研製之成果

針對油脂分泌過剩所致的油光、毛孔粗大、酒米、黑頭、暗瘡等問題,狄比實驗室特意研發出這套功效超卓的系列。特以生物科技D-Pur研製出活性成分,促進防禦物質產生;天然抗菌肽(縮氨酸)可抗菌、收斂和改善毛孔粗大之餘,更能消減炎症,有效阻止酒米與黑頭的產生。另一高效成分─以生物科技提取的Azelaic Acid Complex,專責抑制5-Alpha還原酶之活性,幫助減少因情緒,甚至壓力所引發的油脂失衡問題。

專業用 + 家用 相得益彰

控油消痘專業療程包括油脂平衡精華液、油脂平衡面膜和油脂平衡霜。精華液不但可除菌,更以透明質酸強化皮脂膜,為肌膚補充水分;面膜蘊含D-Pur專利複合成分,全面淨化皮膚雜質與毒素;平衡霜內裡的Azelaic Acid Complex能打破面油過剩的困局,另添加NMF保濕因子及SPF10,令肌膚倍受滋潤和保護。強烈建議配合DIBI Skin Power生物微電流儀一併使用,通過電滲透技術把高效成分送至肌底,並暢通淋巴及皮脂腺,謝絕堵塞纏繞。

至於家居護理方面,油脂平衡清潔啫喱和油脂平衡爽膚水(同時適用於專業療程),是除菌收斂、保持肌膚清爽的好拍檔。強效控油的油脂平衡精華素特別適合經常泛油的T字位,且具抗菌及保持肌膚啞光之效。油脂平衡霜亦備有家用版,其透薄質地全力保護肌膚,使之無負擔感。壓軸出場的瑕疵急救露含有D-Pur專利活性成分,加上黃瓜萃取素,為紅腫不適的爆發部位提供適切的急救護理,速速改善礙眼瑕疵。

測試證實,系列能在短短1小時內立即改善油脂過多問題達40.3%;4周療程後,有效重整皮脂腺活躍度達,更能減少油脂分泌36.7%。長或短時間都有甚佳的療效,回歸完美膚質便是如此簡單!

資料提供:柏麗代理有限公司 (www.parlain.com)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2302 0202)