HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

第22屆亞太區美容展  全城期待 再獻新猷

隨著氣溫逐漸下降,筆者相信美容業的每一位心中的那團火卻是愈來愈旺盛!皆因一年一度的美業盛事 亞太區美容展將於本月中再次揭幕!


這個行業人人引頸以待的展覽會,已在香港舉辦第22個年頭,承繼去年「一展兩地」的空前成功,亞太區美容展今年將再次設置兩大場地,分別於本月14-16日假亞洲國際博覽館(AsiaWorld-Expo),以及15-17日假香港會議展覽中心(HKCEC)舉行,預計4天展期將會為多達76,800位參觀人士,展示2,800個來自世界各地參展商的創新科技與頂尖產品,呈現市場最新潮流。

今年,展會更精心準備連場主題研討會、論壇、現場表演活動、體驗活動等,其中最為矚目的,非Cosmoprof專業大獎(Innovation Circle / Beauty Circle)莫屬,由國際知名美容界專家組成的評審團,評選出在配方、產品設計、包裝、美容產品等範疇表現出色的參展商,以示嘉許。此外,首度進駐亞洲國際博覽館的Cosmopack Asia,將展示整個化妝品供應鏈中各個重要環節,如原料、承包生產、機械設備、包裝等,當中焦點項目"The Light Powder Factory"將會為參觀人士呈現壓縮粉餅的生產程序。會展方面,3大特色展區「天然及有機」、"Discover Trends"、「水療及身心保健」,以及Boutique慈善義賣將再次捲土重來,勢必又一次在參觀人士之間掀起無上風潮。

亞太區美容展不日展開,你準備好了沒有?且由本刊率先呈獻多個亞太區美容展「常客」今年大力推廣的嶄新產品,為你做好熱身!




放鬆與冥思

放鬆和冥思都經過臨床研究,證明它們具有相應功效,甚至在法國醫療協會也有相關的建議,作為疾病治療的補充,並認為它們可用於預防某些多次復發的疾病。

海韻悠揚

生活過於匆忙,但願置身海洋,覓得舒暢寧靜。

香港標準及檢定中心及香港認証中心2019產品安全嘉年華暨證書頒授儀式

2019 年 7 月

聚焦防曬因子

自從在市面上出現以後,有機防曬霜就似乎成為了傳統防曬霜的理想代替品。沒錯,但隨著相關法律監管的複雜化,想搞清箇中頭緒並不總是一件簡單的事。

皮膚的種族類型

在現代社會,我們會遇到來自五湖四海的人,他們的膚色各不相同。其實,不同的人的皮膚都有著特別的需求。

夏日重頭戲:纖體

要想實現你的瘦身纖體承諾,你要抓住一切有利條件,識別並摒除妨礙這個進程的因素,再向顧客推介合適的護理方案。你要時刻謹記各種技術通常是相輔相成的,你必須清楚認識它們,了解它們的特性, ...

美容業冷靜期立法關注組——「美容業強制性冷靜期立法民意調查」發布會

2019 年 6 月

Be Healthy 健美之源

今時今日,就算是小小的一部智能手機,也能是健康養生之源!

簡約潮流Less is more

簡約護膚品出現已經有5年之久,它是消費者返樸歸真的一種需求。顧客購買簡單、實用、有效、環保的護膚產品,旨在有效保護皮膚和地球的生態系統。簡而言之,這是一種追求少而精的消費觀念。

口腔牙齒清潔衛生的錯誤成見

以下將透過Dr. Frédéric Duffau的訪談錄,為大家詳細分析正確的口腔牙齒清潔操作,了解現有的工具和護理產品,該使用哪種牙刷?選擇牙線還是牙縫刷?如何選擇牙膏?

明辨「假」有機化妝品

天然潮流大行其道,有機產品隨處可見,無論是化妝品、食品、護理療法甚至住宅建築都有。這並不奇怪,因為某些化學產品對健康和環境的有害作用現在愈來愈令人擔心。因此「天然」這個招牌就顯得更 ...

動手炮製特色香薰纖體療程

活力、豐滿、纖體,這些都是現在美容領域的關鍵字。你固然能夠向顧客推薦知名品牌的有效護理療程,但其實同樣能為顧客定制打造獨一無二的精油護理療程。

強制性冷靜期立法說明會 揭露諮詢文件不公義 敬請同業齊發聲

自商務及經濟發展局在1月中發表《就美容和健身服務消費合約設立法定冷靜期-公眾諮詢文件》,進行為期3個月的公眾諮詢以來,美容行業的氣氛一直處於不安和緊張之中,因為諮詢相關文件會令美容 ...

大行其道的冷凍護理技術

在美容和舒適領域,冷凍療法一直都吸引著行業的專業人士。幻想通過人工冬眠實現永生(以及青春美麗),冷凍療法絕對是一個不容錯過的全新發展技術。

孕媽媽必學的皮膚護理

為方便向懷孕階段的顧客提供護膚服務,品牌Roche Posay總結了現有最新關於清潔衛生和皮膚護理產品使用的科學數據,特別關注顧客在懷孕期間和分娩之後的護膚需求。

千禧人才帶來的全新挑戰

Y世代和Z世代代表著一個全新世界。Pierre Daveze和Katia Bougchiche將向我們講解如何招聘他們,如何令他們發展和進行有效管理。

美容業過往資歷認可 全新申請手續即將登場

美容業過往資歷認可推行將屆5年,擁有豐富美容經驗的你,已經完成認證了嗎?

笑容為何會變老?

笑容不但讓人看到整齊牙齒,還能展現出不同年齡階段的人的歡樂。

強制性冷靜期公眾諮詢 切身內容睇真D

2019年1月15日,商務及經濟發展局發表《就美容和健身服務消費合約設立法定冷靜期-公眾諮詢文件》,即日起進行為期3個月的公眾諮詢,目標在2019-20立法年度向立法會提交條例草案 ...

關於「冷凍」的是與非

雖然我們經常都會想方設法避免冷凍,因為它會令人不舒適,甚至造成危險的情況,但冷凍卻能對身體帶來眾多功效。因此,冷凍被廣泛用於醫學領域以及美容領域。