HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Diego Dalla Palma Professional 青春多肽聚醣療程[產品][美容]

用「最毒婦人」來形容自己,如果只用在美顏層面,Okay!我不介意!


療程後的家居護理好幫手─青春多肽精華(右)和青春多肽面霜。

1. 深層潔膚用眼唇卸妝液卸妝後,再用微粒潔膚乳進一步清潔肌膚,徹底清除污穢,再以賦活爽膚水沾濕綿花抹上,即時發揮保濕和修復作用。

2. 温和去角質避開眼周,全臉掃上杏仁酸去角質霜,待10分鐘後用濕綿花清洗,讓內裡的10%杏仁酸、細胞淨化因子、皮膚再生氨基酸複合物加速細胞再生。

3. 啟動按摩取約1ml的按摩油(放鬆型)滴於肩頸,施以舒緩按摩動作,帶領顧客進入DDP Professional舒適自在的國度。(5分鐘)

4. 揉捏平皺針對細紋和皺紋顯現的位置點上青春多肽精華,再用拇指和食指依據橫向紋(由外至內揉捏;再由內至外「熨平」)和垂直紋(先向上方揉捏,再向下方「熨平」)全面抹走不必要的紋理。(10分鐘)

4. 揉捏平皺針對細紋和皺紋顯現的位置點上青春多肽精華,再用拇指和食指依據橫向紋(由外至內揉捏;再由內至外「熨平」)和垂直紋(先向上方揉捏,再向下方「熨平」)全面抹走不必要的紋理。(10分鐘)

5. 青春多肽按摩塗上青春多肽按摩面膜,先後利用4顆温熱的青春還原石進行獨特按摩。先用兩顆較大的青春還原石在前額進行打小圈和8字動作,推動產品中抗皺高手芋螺毒素的滲透,即時發揮撫平紋理之效;再用另外兩顆較小的青春還原石進行拉按動作,幫助提升輪廓。(20分鐘)

5. 青春多肽按摩塗上青春多肽按摩面膜,先後利用4顆温熱的青春還原石進行獨特按摩。先用兩顆較大的青春還原石在前額進行打小圈和8字動作,推動產品中抗皺高手芋螺毒素的滲透,即時發揮撫平紋理之效;再用另外兩顆較小的青春還原石進行拉按動作,幫助提升輪廓。(20分鐘)

6. 鞏固再青春力量連肩頸敷上青春多肽面膜,進一步鞏固先前的去皺力量,同時發揮保濕和增強肌膚彈性的作用。(15分鐘)

7. 抹走歲月痕跡最後塗上青春多肽面霜,讓內裡的芋螺毒素繼續放鬆肌肉和撫平皺紋,為你守住年輕美顏。

何況在現今社會裡,「毒」一字的意思已不僅限於惡毒、毒辣。說別人「好毒」,其實語指該人對某事極之熱愛、風狂專注和投入。在美容層面,用「毒」並不是一件嶄新的事。特別是針對歲月痕跡─皺紋。只要在安全情況下用得其所,「毒」可以讓人變得年輕美麗。意大利專業美容彩妝品牌Diego Dalla Palma Professional (DDP Professional),由著名彩妝大師Diego Dalla Palma與在意大利擁有超過半世紀的美容護膚品牌RVB Skinlab合力打造。不難想像DDP Professional用「毒」技巧之高超,是次為大家演示的青春多肽聚醣療程可見一斑!

療程的焦點落在珍稀卓越的成分─世界上毒性最強的毒素之一,蒐集自芋螺精華的芋螺毒素(μ-Conotoxin III),DDP Professional研究實驗室以先進的基因提取技術,確保在不影響生物和海洋生態的情況下萃取出當中的活性成分。而芋螺毒素經證實能附在細胞膜表面堵截鈉離子通道口,以阻止它們激活肌肉收縮活動,最終達至減少皺紋的數量、體積和深度,輕鬆解除動態紋和表情紋滋擾。

致力放鬆肌肉和撫平皺紋的青春多肽聚醣療程的兩大重要步驟:配合青春多肽精華施展的去皺手法,及青春多肽按摩面膜加上青春還原石施予的平皺緊膚療效,能瞬間消減歲月紋理,使肌膚重現緊緻細滑。去皺手法分別針對橫向皺紋和垂直皺紋,塗抹青春多肽精華後,透過拇指和食指輕輕揉捏紋理,重新激活組織,其3D全方位放鬆作用更有助放鬆肌膚上的微收縮。青春多肽按摩手法藉著4顆已温熱的青春還原石對於前額、眼周、面頰、腮位、下巴、肩頸等施展打小圈、8字等拉按動作,徹底平復皺紋,煥發分明輪廓。  

品牌尤為強調配合家居護理以延續卓越的去皺效果,重任就交給青春多肽精華和青春多肽面霜,締造柔滑、緊緻的年輕美肌。20位年齡介乎35-65歲的人士在經過4次專業護理及持續家居護理後,進行了28天有關表情紋和深度皺紋的臨床儀器測試。測試證實100%測試者皺紋數量及深度得以減少;80%肌膚密度增加;70%肌膚平滑度和光澤獲提升。事不宜遲,立即呈獻這個能令青春重展的高效療程。

1. 深層潔膚
用眼唇卸妝液卸妝後,再用微粒潔膚乳進一步清潔肌膚,徹底清除污穢,再以賦活爽膚水沾濕綿花抹上,即時發揮保濕和修復作用。

2. 温和去角質
避開眼周,全臉掃上杏仁酸去角質霜,待10分鐘後用濕綿花清洗,讓內裡的10%杏仁酸、細胞淨化因子、皮膚再生氨基酸複合物加速細胞再生。

3. 啟動按摩
取約1ml的按摩油(放鬆型)滴於肩頸,施以舒緩按摩動作,帶領顧客進入DDP Professional舒適自在的國度。(5分鐘)

4. 揉捏平皺
針對細紋和皺紋顯現的位置點上青春多肽精華,再用拇指和食指依據橫向紋(由外至內揉捏;再由內至外「熨平」)和垂直紋(先向上方揉捏,再向下方「熨平」)全面抹走不必要的紋理。(10分鐘)

5. 青春多肽按摩
塗上青春多肽按摩面膜,先後利用4顆温熱的青春還原石進行獨特按摩。先用兩顆較大的青春還原石在前額進行打小圈和8字動作,推動產品中抗皺高手芋螺毒素的滲透,即時發揮撫平紋理之效;再用另外兩顆較小的青春還原石進行拉按動作,幫助提升輪廓。(20分鐘)

6. 鞏固再青春力量
連肩頸敷上青春多肽面膜,進一步鞏固先前的去皺力量,同時發揮保濕和增強肌膚彈性的作用。(15分鐘)

7. 抹走歲月痕跡
最後塗上青春多肽面霜,讓內裡的芋螺毒素繼續放鬆肌肉和撫平皺紋,為你守住年輕美顏。