HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

當務之急 解決「紋」生

上個月行政長官首份施政報告,大家有沒有受惠?


無論你受惠與否,想必跟筆者一樣,都希望種種民生問題得到適切的解決,以成就更美好的香港。作為美容師的你,沒有解決民生問題的重擔,卻有為顧客締造美麗的重任。其中改善「紋」生,是抗衰老至為重要的一環。

紋生問題 要妥善解決
要說話、要歡笑、要懊惱、要憂傷……人生就是這樣,可是經歲月輕推一把,表情紋自然而生,若不加以正視,恐怕「紋」生問題只會愈見嚴重。Renlive隆重推出的眼部提升精華,不僅只照顧眼部肌膚所需,而是全面解決歲月痕跡,趕走眼部四周,以至前額和唇部四周的表情紋和皺紋,讓年輕的肌膚重展嫩姿嬌美。

歲月由你改寫
眼部提升精華以獨特配方研製,蘊含的六胜肽之活性極高,擁有仿如肉毒桿菌一般的提升與抗皺理想效果;精氨酸負責強效保濕,同時激活膠原蛋白增生,繼而煥發肌膚年輕的彈性和支撐力;蛋氨酸則可對抗自由基;肉鹼有助抗氧化。特別設計添加的低/中/高分子的透明質酸,用以填充不同程度的紋理,令坑紋從此消失,肌膚回復平滑光澤。3種透明質酸亦同時聯同植物性甘油一同發放強大的補水滋潤力,使肌膚時刻保持水潤透亮。

組織學研究表明,使用眼部提升精華28 天以後,面部的深刻皺紋得以減少 30%,成效顯著。須注意的是,由於產品配方中的活性成分屬高濃度,因此首次使用產品可能會出現輕微的泛紅正常反應,但放心,泛紅反應會隨之消退。使用方法方面,基於配方濃度高,不宜直接用手塗抹,建議使用特殊的滾珠棒塗上,直至產品完全被肌膚吸收,接著再添上其他護膚品或化妝。妥善處理「紋」生問題,是每個美容師應有的能力,就讓眼部提升精華加入你所提供的去皺護理當中,令效果更臻完美!

資料提供:天御國際集團有限公司(www.skygallery.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2111 9697)