HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

騎玳美K DERM 吃出白滑嫩肌[專訪][產品][美容]

燃亮美麗人生,由內至外綻放至臻完美的魅力!

騎玳美白童顏綜合丸的重點成分—卡帕彈性蛋白已獲得多個醫學權威報告證實其卓越的去皺功效,是助肌膚容光煥發的不二之選。


法國專業護理品牌騎玳美(K DERM)洞悉愛美人士的需要,匯集多年在肌膚保養的經驗,傾力研發出嶄新的騎玳美白童顏綜合丸,顛覆美容必須由外而內的既定概念,實行從根本入手改寫肌膚的命運,它不但有效解決肌膚老化及暗啞膚色之問題,而且高效修復身體組織,帶來白雪無瑕肌,真正由內至外煥發青春魅力。

產品堪稱非一般的口服型護膚品,皆因它特別採用由法國國家科學研究中心與蘭斯大學聯手研發的超微細分子—卡帕彈性蛋白(Kappa-Elastine),服用後可快速進入循環系統,輕鬆被細胞吸收。此外,卡帕彈性蛋白的成分結構與人體自行產生的彈性蛋白完全相同,極緻發揮美肌原動力,全力修補人體因斷裂流失而受損的彈性纖維結構之餘,亦激發身體自生膠原蛋白與彈性蛋白,讓肌膚恢復緊緻和彈性,展現青春魅力。

藉著破天荒的創新醫學科技技術,5大超級美肌成分循環相生,激活體內自我防禦機制,超微細分子速效修補受損細胞,有「抗氧化酵素之母」稱號的超氧化物歧化酶(SOD),專責清除人體衰老元兇—自由基,阻止其持續破壞細胞,強化肌膚再生屏障,有效延緩人體老化,使細胞恢復元氣,減低細胞損害,促進新陳代謝,分解並排出毒素,維持身體健康,趕走倦容,喚醒美白肌,保持青春活力。

配合維他命C、E和硒等人體必要元素,迸發無窮威力,進一步為細胞提供所需要的營養成分,當中維他命C、E均具有淡斑去皺、活化提升、滋潤保濕等多重功效,並鞏固身體的防護力,塑造健康體魄。硒則可協助SOD進一步抑制自由基的活性,合力發揮協同效應,讓美白、抗老效能展露無遺,同時減低身體患病機會,令身體更健康。解開永保青春的秘密,美麗肌膚由此打造,仿如新生,帶來前所未有的水漾飽滿,重拾緊緻柔肌。

每天只需服用1顆騎玳美白童顏綜合丸,即能輕鬆成就亮麗年輕肌膚,試問你又   怎能錯過?