HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

展現煥膚新境界[儀器][美容]

皮膚狀態每況愈下確實會令人苦惱及令外觀大為失色,嚴重的甚至會打擊個人自信心,何不趕快解決問題所在,回復誘人光采?


身在繁華都市中,肌膚幾乎每日都會受到陽光、塵埃和各種飄浮於空氣中的微小污染物所傷害,從而引發黑頭、粉刺及皮膚缺水等問題,令嬌顏蒙上「陰影」。若想重拾自信示人,務必從裡到表解決問題所在,讓肌膚煥然一新。為你推介原廠韓國製造的HydroSPA,有效解決肌膚多項問題,使肌膚自然修復,助你還原美肌之姿。

負壓原理 + 活水旋風護理3步曲
儀器嶄新地利用特製的探頭同時配合負壓原理,加上3款專有的護理溶液,合力發揮螺旋式噴注的煥膚護理,從而達到神乎奇技的無創煥膚效果。於第1階段中,活水旋風所產生的超微小氣泡對角質和毛孔內的污垢具有精準的剝離作用,能有效地為肌膚進行深層潔淨程序,去除老化角質細胞和藏於毛孔內的污垢,配合使用含有甘蔗醇酸、金縷梅等成分的Hydro Cleansing AHA溶液,進一步清除老化角質及促進細胞新生;第2階段可藉蘊含多種氨基酸及水楊酸的Hydro Cleansing BHA溶液,平衡肌膚油脂分泌,淨化肌膚上的黑頭粉刺、痤瘡和死皮細胞,並減少油脂分泌的形成,有效預防粉刺暗瘡,令毛孔變得潔淨細緻,不再明顯易見;至於第3階段則賦予肌膚源源水分,通過高速噴注的衝力打開肌膚通道,讓水分得以輕鬆滲透肌底,結合Hydro Rejuv溶液的保濕鎖水、抗老消炎、抗自由基效能,增強柔軟和彈滑感,促使肌膚自然修復更生,令皮膚回復幼嫩狀態,持續保持水潤亮白,減少肌膚老化痕跡,延緩衰老。

零乾燥感、痛感、創傷 輕鬆還原美肌
儀器配備的獨特探頭能做到無痛感,過程中完全無須使用麻藥、開刀或注射任何藥劑,無需修復期,絕不會影響正常生活,達至真正零創傷。HydroSPA輕易令肌膚回復年輕光采,告別肌膚困擾,趕快一起邁出重拾自信的第1步吧。

資料提供:治強美容電腦有限公司 (www.bio.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2314 2772)