HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Bermann Biotech──無創傷.革新光年代研討會[業界活動][儀器][美容][減肥]



Bermann Biotech Limited旗下兩大嫩膚、塑身神器隆重登場,吸引眾多同業出席是次研討會。
下載


Bermann Biotech Limited早前舉辦研討會,主題為「無創傷.革新光年代」,主要深入剖析時下歐洲針對嫩膚、美肌、瘦身、塑形的高效無創光學技術運用,以及如何適合香港美容的潮流趨勢,與會人士亦能同時即場體驗公司旗下兩大嫩膚、塑身神器的威力。

研討會先由公司創辦人之一的Mr. Kelvin Cheung重點介紹Byonik® 王牌PTL脈動雙激光儀器的技術運用及原理。他隨後與Sales Manager Ms. Elaine Lau推介公司今年全新引入亞洲的安全無痛溶脂儀器Icoone® Laser,並率先讓在場每位嘉賓親身體驗儀器的驚人療效。

研討會尾聲,Kelvin示範操作PTL脈動雙激光儀器,介紹指技術會按照個人心跳頻率,細胞活動會像海綿般收縮及擴張,配合Byonik®專屬的透明質酸配方,令養分完美被細胞之間及內吸收,發揮絕佳的鎖水效果。約3小時的研討會,與會人士認真投入,最終在一片熱烈的討論氣氛中圓滿結束。



Kelvin為大家詳細解構Icoone® Laser無痛溶脂的原理及當中的嶄新技術。

眾人細聽Kelvin講解PTL脈動雙激光儀器的技術運用及原理。

與會者踴躍感受Icoone® Laser吸脂力量。


會場同時陳列了Byonik®護膚美容系列產品供大家試用體驗。

Byonik®的面部鎖水護理示範,彰顯出產品的卓越功效。

鮮紅色調的Icoone® Laser在香港火熱登場!


Byonik® PTL脈動雙激光儀器外形獨特,是保持年輕嫩膚的好幫手。