關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

2017英國CIP國際美業大賽香港站[業界活動][專業知識][其他][美容]



一眾與會嘉賓與紋繡全能、美甲全能、美睫全能、眉部藝術紋繡、甲油膠創意甲、靜態藝術甲片雕花以及美睫開花競速的冠、亞、季得獎者合照,齊齊見證他們努力的成果。
下載


由CIP國際職業認證管理協會和IICE國際認證教育機構主辦,並由中國中小商業企業協會美業分會擔任指導單位的英國CIP國際美業大賽早前首度假香港盛大舉行。比賽設有美甲、美睫和紋繡等7個項目,旨在匯聚來自各地的美業精英切磋交流技術,共同推動行業邁向專業化發展。比賽前夕,大會更安排分組培訓,為賽事熱身。

比賽當天,各項賽事同步進行,來自中國、香港、台灣、澳門及馬來西亞的參賽者須在限時內大顯身手,以精湛的技藝爭取好成績。隨後的頒授典禮,大會邀來多位美業界的重量級人馬─國際斯佳美容協會會長陸惠芳女士、香港美容業總會創會主席葉世雄先生、中國中小商業企業協會美業分會會長林曉明先生以及秘書長田鳳女士等人擔任頒獎嘉賓,分別為各賽項主席、評審長和評審進行頒授儀式,並頒發各賽事的冠、亞、季軍,現場氣氛既緊張又興奮,歡喜至極。

除了比賽外,大會亦安排精彩的表演環節。由易之韵形象塑造有限公司董事長易小麗女士表演黃金60秒山水畫和眉毛舞。大賽順利結束後,一眾評審、參賽者移師出席晚上舉行的美業大師交流感謝宴,一同祝賀得獎者以及交流比賽心得。想知道比賽的足本賽果,請密切留意ibeauty.com.hk!



(前排左起)葉世雄先生、陸惠芳會長、台灣區賽項執行主席張靈俐老師、林曉明會長、田鳳女士、意大利Vagheggi中國市場培訓總監蘇淑貞女士等一眾主禮嘉賓一同啟動頒授儀式,為頒授典禮揭開序幕。

張靈俐老師致辭:「是次比賽以專業和技術為本,只要具有雄厚實力,定能在比賽中嶄露頭角,大放異彩。」

易小麗女士教導指在畫眉時糅合舞蹈,扭動身體,便能輕鬆繪畫出靈動活現的眉毛。


張靈俐老師和紋繡賽項副主席喬恩老師一同為紋繡全能的冠、亞、季軍得主─劉傳陽(右二)、 楊涼涼(正中)和譚媄文(左二)頒發獎項。

在美睫全能項目中,冠軍和亞軍得主分別是趙婕妤(右)和熊樂玲(左),並由台灣區賽項執行主席楊瑩老師頒獎。

美甲全能的冠、亞、季得獎者─張曼莉(左二)、 彭素艷(右二)及吳玉琴(左一)從香港區賽項執行主席陳樂潼老師手上接過獎盃。


在賽前分組培訓中,來自中國的李玉青老師為參賽者分享紋繡技巧及事項,讓大家受益甚多。

在美業大師交流感謝宴,一眾嘉賓舉杯暢飲,印證比賽順利進行之餘,亦祝賀各得獎者。


精彩時刻