HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

再現動人眼眸[產品][美容]

眼袋、黑眼圈、魚尾紋、細紋、浮腫等問題都讓雙眼失去神采,更甚讓衰老的警號徐徐響起。


不想受到各種眼部肌膚問題困擾,法國高端美容護膚品牌Christian Breton匠心呈獻的眼部護理系列絕對不容錯過!創辦人Christian Breton的母親是一位傑出的基因科學家,早在60年代,她開始著手與專業研究團隊研究基因與膚質的關係,經過15年的努力,最終成功從細胞核提取出穩定且修復細胞功效極佳的DNA-RNA合成物。在母親的幫助及科研成果的支持下,Christian Breton最終於1990年創立同名的品牌。Christian Breton產品迄今在全球50多個國家熱銷,實力絕對毋庸置疑!

多達18款產品 照料不同用家需要
為大家介紹的眼部護理系列有多達18款產品─24K黃金眼部精華素、24K黃金眼霜、24K黃金眼膜、類蛇毒抗皺眼精華、冰涼眼棒、去黑眼圈精華、眼部抗皺精華、眼部舒緩啫喱、緊緻眼膜、緊緻眼霜、淨白防曬瑩潤眼霜、賦活平紋特效眼霜、SOS眼部速效補水急救霜、皇家玉蘭修復眼霜、睫毛增長液、濃密豐盈捲翹睫毛膏、無限濃密睫毛增長精華、眼部卸妝液。除了加入DNA-RNA合成物外,均分別糅合奢華珍貴且滋潤的24K黃金、撫平細紋及改善暗啞色澤的魚子精華、抗衰老效果超卓的類蛇毒蛋白質合成肽等非同凡響的成分,全方位幫助各位擺脫上述提及的眼部問題,同時協助重現魅力電眼,展現非凡魅力。

眼部舒緩啫喱 備受空姐愛戴
云云產品中,質地清爽的眼部舒緩啫喱絕對是王牌推介!它蘊含具有減壓作用的植物提取複合物,不但能減少眼部浮腫和細紋,而且能帶來滋潤、緊緻、光滑的功效;加上能提升皮膚彈性的藻類提取物,不費吹灰之力便能使眼部肌膚回復光澤。值得一提的是,它能修復、舒緩不少因長途飛行而受壓的眼肌問題,不少空姐對它愛不釋手,將之納入必備眼部聖品之列。

除了早、晚,用家更可在化妝前使用。如將產品冷藏在冰箱中,更能使當中的活性成分得以好好保存,繼而在使用時淋漓發揮賦活明眸的功效。

資料提供:柏麗代理有限公司 (www.parlain.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2408 8988)