HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

治強美容──韓國HIFU儀器Utims A3 發布會[業界活動][儀器][美容][減肥]



分別用4.5mm、3.0mm、1.5mm能量傳導器在模特兒左邊面操作,20分鐘迅速締造活膚神效。
下載


治強美容電腦有限公司在新的一年為大家隆重引見全新引入韓國著名HIFU技術生產商Korust 推出的Utims A3,為高強度聚焦超聲波市場帶來又一革新!

治強美容行政總裁譚達治博士先為與會的忠實客戶介紹兩位Korust的代表出場:Overseas Sales Team Sales Manager Ms. Kacie Lee及Clinical Specialist Ms. Suhyun Kim。Kacie隨之講解Utims A3的原理:「Korust是韓國第1間HIFU生產商,Utims A3屬第3代,其HIFU技術及安全性達到非常高的水平。有別於一般HIFU儀器會令顧客產生疼痛感,Utims A3的獨有專利中空(Centerless)設計,置於能量傳導器之壓電陶瓷片的正中央,當釋出HIFU時,有效輕易排走空穴效應所產生的微細氣泡,不但令能量輸出更為穩定,更可消除疼痛感,做到杜絕灼傷,無創無痛的美肌健體效果。」

譚博士強調,Utims A3體積纖巧,極之方便香港美容從業員所需;而且效果長遠持續,勢必獲顧客喜愛。接著的療程示範,Ms. Kim三兩下手勢即令模特兒的左邊面顯著去皺及提升。模特兒及後表示療程期間只有熱度和輕微刺感,對於效果非常滿意。與會人士隨後把握機會向譚博士發問,盡見他們對這台神奇儀器深感興趣。



譚達治博士強調Utims A3 的獨家專利中空設計是療程無痛的關鍵!

Ms. Kacie Lee介紹韓國Korust公司的背景及Utims A3 的原理。

出眾的去皺提升效果,吸引大家上前圍觀。


專注的與會人士紛紛拿出手機記錄發布會的內容。

(左起)Ms. Suhyun Kim、治強的業務發展董事Ms. Kendy Tam、譚博士、Ms. Kacie Lee聯手呈獻能彰顯無痛HIFU技術的Utims A3。

發布會開始前譚博士已即被粉絲「捕獲」,抓緊時間提問有關自然療法知識。


Utims A3把HIFU的安全性和效果提升至另一高層次。


精彩時刻