HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

FIA國際教育 半永久化妝真正首選[專訪][課程][學校 / 組織]

通曉半永久化妝技能需要多長的時間?FIA大力支持你跳出香港成為國際級的韓國正宗半永久化妝師,在韓國名師悉心指導下,取得韓國執業資格證,並全力提供持續支援,成為你的強勢後盾。


報讀韓國班的學員獲安排參觀半永久化妝色素的生產過程及半永久化妝用品批發中心,直擊優質正品的誕生過程。

「半永久化妝術儼然是美容業界近期最熱門的項目,不少化妝師、美容師都希望掌握這門技術,但他們何以辨別課程的質素及頒授的證書是否真正獲得認受性?」FIA國際教育的黃馮嘉嘉校長語重心長地表示:「有鑒於坊間的半永久化妝課程質素參差,本校特別與韓國著名半永久化妝及最大半永久化妝色料生產商之一的Cell line 半永久化妝學院攜手合作,推出為期6天的韓國半永久化妝綜合證書課程,為有意學習半永久化妝術的人士提供真正專業及具認受性的課程。」

6天課程內容涵蓋4大單元,包括韓式自然根狀眉技術;韓式零結痂霧眉及海藻眉技術;美瞳線、微注粉底及睫毛再生技術;以及髮際線、定妝唇、3D立體眉Combo技術。黃校長補充指:「除了講授理論知識外,我們認為實踐操作更是課程的精髓所在,故奉行6人小班教學,讓導師有足夠時間與學員一對一實操,手把手指導學員正確的專業技巧。」課堂中所使用到的所有色料及產品,自然皆是出自韓國總部的優質正品,藉以幫助學員辨別色料之優劣與真偽,有助豐富他們對半永久化妝的認知。

她續道:「課程分為香港上課及韓國上課,報讀韓國班的學員須親身前往韓國學院上課,金院長及不少於6位韓國專業導師團隊,貼身跟進學員的學習進度,並可安排學員參觀半永久化妝色素的生產過程及半永久化妝用品批發中心,職員細心講解各式產品資料,百分百韓國製造的產品琳瑯滿目,看見學員表現興奮雀躍及一臉滿足感,花幾小時機程來韓國學藝是十分值得;至於香港班亦毫不遜色,分別會由韓國院長親自教授,及經過韓國院長培訓的FIA導師從旁輔助,在韓國院長及FIA導師貼心的指導下,保證學員能融會貫通,將學到的技術拓展個人事業。」修畢課程的學員不但能獲頒韓國認可的一等級資格證書和FIA國際教育修業證書,更可獲保送應考ITEC四級資格證書,真正踏上國際級專業半永久化妝師之康莊大道。