關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

皇廷國際——孕睫術講解及韓國最新點痣筆使用技巧課程



Ms. Jo Wong示範導入漢方特效增長睫毛液,並指出精華易於滲透,就算不採用微針導入,效果亦同樣出色。
下載


皇廷國際(EPI)早前假童軍中心舉辦2場精彩課程,分別介紹嶄新的孕睫技術,以及剖析時下流行的半永久化妝項目—霧眉、水氧眉與氧氣眉的不同之處。其中於早上率先舉行的孕睫術課程,由Trainer Ms. Jo Wong主講,深入淺出地講解促進睫毛生長的方法之同時,即席示範專業柔睫護理的竅訣。

課程甫開始,Jo首先簡介了EPI旗下品牌DMC Skin Plus Therapy的背景,和孕睫術的發展里程:「品牌早於1998年已推出孕睫精華,在美國廠方的配方之上,加入韓國的純天然草本成分,發展出現時的漢方特效增長睫毛液,解決使用精華後可能出現的痕癢及紅腫問題。」她強調真正的孕睫術,是無創、無痛地開通皮膚通道,再透過納米微晶技術導入純草本精華刺激睫毛毛囊生長,令睫毛回復其健康、強壯的狀況。講解完畢後,Jo隨即進行療程示範,模擬在一般面部護理療程之中加入孕睫護理環節。她先使用品牌的3 Step面膜為模特兒清除面上老化角質並敷上面膜,隨即在模特兒雙眼的睫毛根部塗抹漢方特效增長睫毛液,並藉裝上3D按摩晶片探頭的SPM多功能電動微針為肌膚打開微細管道,幫助精華加倍快速滲透,啟動睫毛生長周期。同場更教授最新點痣筆的使用方法,以達至最佳的護理效果。

而下午的課堂同樣精彩,續由Jo為大家介紹韓國前沿的半永久化妝技術—霧眉、水氧眉與氧氣眉,分析三者的差異之處,並即場示範水氧眉的繪繡技巧,讓與會人士獲益良多。



Jo詳細講解睫毛的生理結構、生長周期、孕睫技術的發展以至各種常見孕睫精華的比較,務求幫助參與課程的客戶掌握正確的睫毛護理概念及技巧。

出席客戶積極提問及互相討論講授課題,課堂氣氛十分良好。

在導入孕睫精華前,Jo先利用3 Step面膜的第       1步—Aqua Peel Gel為模特兒去角質:「先輕拍產品,它會釋出小水珠,有效在去除死皮之餘,為肌膚帶來保濕作用。」


Jo指出水氧眉乃目前最為流行的化妝項目,其效果對比霧眉或氧氣眉更為自然,十分容易掌握。

DMC Skin Plus Therapy漢方特效增長睫毛液分別備有專業療程套盒和家用裝,Jo強調家居護理才是主宰孕睫成效的關鍵,提醒客戶必須向用家灌輸持之以恆的使用習慣及教導他們正確的塗搽方法。

SPM多功能電動微針除了可安裝專為孕睫術而設的3D按摩晶片探頭外,更可配搭其他探頭使用,提供多元化的功能選擇。