HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

張可頤 「御」見美

遇上你,是緣分;「御」見美,因為有你!


有天御作為至強後盾,加上星級化妝師Gary Chung和著名髮型師Private I Teddy Ng的巧手下,讓Maggie渾身煥發無瑕青春美。

Maggie以未來造型彰顯天御引領環球美容科技的優勢。

有意開拍電影,挑戰幕後崗位的美肌女神張可頤(Maggie)最近忙於搜集資料和發掘可取題材,欲追求工作上的突破。充滿拼勁的Maggie之所以能專注事業,全賴天御國際集團有限公司作為她的最強後盾,由專業精英團隊全面照料她的肌膚狀況,使她無時無刻保持最佳狀態,展現嬌美嫩肌。

Maggie出任天御代言人超過1年,她笑言:「天御由我的基本皮膚清潔、嫩膚、緊緻、去色斑等都照料周全。」提及緊緻,Maggie對天御代理的王牌儀器─雙速雙軌DH HIFU更是讚不絕口:「首次接觸傳統HIFU是大約2年前,我的面部肌膚較薄且容易敏感,每次完成療程後感覺都像補了很多隻牙,酸痛難當。直至雙速雙軌DH HIFU的出現,真的讓我開心得跳起!它可將痛楚減少80%,讓我毋須忍痛便能獲得V面,最重要的是做完後1星期已能明顯看到緊緻提升的效果。」還有高效潔膚的Green Peel Plus和瘦身功效超卓的意大利EX7日瘦也是Maggie的大愛之選。

是次拍攝Maggie造型百變,而她亦有參與部分構思和給予美術設計上的意見。她認為每款造型各有千秋:「以光驅趕黑暗為題的水墨造型運用黑白色襯托強烈對比;現場急智創作的Rock n Roll Diva造型大膽創新,個人感覺十分耐看;歐洲風情的造型既帶有浪漫氣息又展示活力動感;未來科技系列造型亦相當出色!」聽畢,不知道各位又偏愛哪款造型?Maggie希望藉著是次廣告將天御的產品推向國際化領域,讓更多人認識環球高端的美容技術,相信這次如此傑出的廣告將不負她所望!