HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Maria Galland 肌膚的完美「鑽飾」[專訪][產品][美容]

鑽石,不但能夠襯托出個人高雅的氣質,更可化身讓肌膚閃耀細膩動人光芒的最佳點綴!


Mark表示001-008每款原液都深得他喜愛:「因工作關係,我經常要穿梭不同國家,是次介紹的008粉鑽活原液、003孔雀寶石活肌原液和005微銀活肌原液便成為助我對抗溫差、潮濕天氣和污染問題的最佳拍檔。」

晶瑩閃爍的008粉鑽活原液正是讓肌膚風韻展露無遺的「鑽飾」。

瑰麗粉鑽細胞活肌療程能細意呵護面部、頸部、胸口和雙手的肌膚,極緻緊實去皺,助你保持年輕細嫩的美肌。

如此矜貴的成分,由法國尊貴護理品牌瑪琍嘉蘭(Maria Galland)傾力呈獻,閃亮登場的是品牌一系列活肌原液的新成員—008粉鑽活肌原液。「選用鑽石並不是因為它噱頭十足,而是它對於修護肌膚方面具有立竿見影的效用。」品牌的General Manager Export Mr. Mark Stanlein說道:「目前利用鑽石這種矜貴成分生產護膚產品的品牌並不多,我們希望能為客戶帶來非同凡響而且效果顯著的護理體驗。」

008粉鑽活肌原液除了具有即時提升緊緻、刺激膠原蛋白增生的鑽石複合物外,還糅合三重分子透明質酸、茉莉花及雪絨花精華,發揮保濕、去皺、抗氧化等超卓效用。「瑪琍嘉蘭提倡不同部位的肌膚均有其獨特的需要,這正是我們研發活肌原液的靈感所在。」Mark闡釋道:「單獨使用008粉鑽活原液,能有效顯著提升肌膚的輪廓線條與光澤度;亦可按肌膚的需要,結合001-007原液使用,例如:如結合004白松露活肌原液,可進一步增強提拉緊緻效果;應對T字位泛油問題,可配搭005微銀活肌原液發揮去除多餘油脂作用;而毛孔粗大的人士,則建議配合使用003孔雀寶石活肌原液。」他強調每款原液各具所長,能針對性解決肌膚不同的問題與瑕疵,塑造完美的精緻面龐。

伴隨嶄新的原液粉墨登場,品牌同時為大家引見瑰麗粉鑽細胞活肌療程套裝,完美結合原液和鑽石面膜,合力還原真皮彈性,令肌膚豐盈緊緻之餘,亦使其散發猶如鑽石般懾人奪目的光華。「在護理療程方面,我們同樣鼓勵藉各款原液協作相輔相成的修護功效。其中我們的王牌3A駐顏活膚熱膜,可結合多達5種活肌原液調配,憑藉熱膜的溫熱效能將活性成分直透肌底。」他又透露品牌將陸續為活肌原液的大家庭增添更多成員,009原液將率先於明年初面世,而明年第3季更會推出能與品牌最為尊貴的白松露金緻系列合力致美的0010原液,愛美人士可萬勿錯過!