HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

健康「晶」英[產品][健康]

除了做運動,你還想到甚麼能擁有健康的方法呢?


相信大家的方法不外乎多吃蔬果、少嗜油鹽等,但有沒有想過坐著也可盡獲健康?由治強美容電腦有限公司誠意呈獻的量子晶片便是個不二之選。量子晶片第一代自推出以來便大受歡迎,這促使精益求精的治強加大力度,研製能量更強、更耐用的量子晶片第二代(Quantum Energy Bio-Pad™ Version 2),讓大家以新穎、便利、輕易的方式獲得健康。

精妙原理 簡易便利
想必大家十分好奇重量不多於0.5g,且面積只有21mm x 50mm的長方形量子晶片第二代以甚麼原理帶來促進血液循環、改善體質、強化體力等非凡功效。有別於其他以金屬或磁鐵為本的產品,量子晶片第二代的原理是藉無線電頻率敏銳地協調人體生物電場,而體內電流經過調整後將會達至和諧狀態,帶來立竿見影效果,包括放鬆肌肉、舒緩輕微痛楚、清除毒素、加快新陳代謝等。同時,量子晶片第二代能透過空間EMF(Electromagnetic Field)釋放遠達15cm的能量,帶在身上便可無間斷發揮功效,加上靈活具彈性的設計,只要不是蓄意破壞,長達20年的使用壽命完全沒有問題。由於能量更強的緣故,絕不建議放於接近心臟位置,避免能量影響心臟的正常運作。至於放置的位置,用家可隨意放在有需要的部位,例如:肚痛時貼於肚腹、膝蓋疼痛便貼於該位置等。

另外,提及「能量」一詞,相信不少人對其充電事宜感到相當疑惑。請放心,量子晶片第二代是毋須充電,皆因它的能源源自人體身上的生物電能量。換言之,使用者本身就是電源,只要將之貼近表皮,它就能自動運作,十分方便。

多功能貼心設計
量子晶片第二代具有防水功能,若想它得到更全面的保護,高度建議把它放在可封口的塑膠袋,然後才置於口袋或所需位置。更厲害的是量子晶片第二代有著耐寒、耐熱的特質,皆因它可以在-40℃以至+80℃環境下運作,加上低於萬分之一的故障率,更顯品質之超卓。

現在,只須擁有量子晶片第二代,你便多一種擁有健康的選擇。

資料提供:治強美容電腦有限公司 (www.bio.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2314 2772)