HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

保持健康「髮」則[產品][美容]

頭髮與頭皮也講求健康的法則:不脫髮、不油膩、不痕癢……


如果要擁有健康的「髮」則,那就不要錯過由韓國專業護理品牌Céll Fùsion C隆重推出的3支洗髮水,分別是Increir M、Increir W及Increir Seboclean,助大家重拾健康美髮!

高效成分 解除脫髮危機
三者皆以專利頭髮增生因子複合物─Increir HGFTM為焦點成分,內含活膚鋅、薄荷、雷公根精華及維他命B3,解決因皮脂過盛和頭皮失衡所致的脫髮問題、清除毛孔污垢以預防頭皮粉刺,而且可以大大減低微生物滋生從而杜絕頭皮屑。

全面貼合用家需要
主 打深層清潔、控油、防脫髮,Increir M洗髮水及Increir W洗髮水在Increir HGFTM之上,再配合具消炎及止痕等功效的魚腥草及人參根萃取物、防止脫髮及減慢頭皮和頭髮老化速度的菖蒲根精華,以及加快新陳代謝的銀杏葉精華,全面 細意呵護頭皮。其中專為男士而設的Increir M特別加入藍銅胜肽,可減低5 還原酶的活性,從而減少二氫睪酮(DHT)之產生及其造成毛乳頭及毛囊功能的損害,避免毛髮變幼最終導致脫髮;而針對女性 用家的Increir W則加入了抗氧化及抗炎功效卓越的迷迭香葉及常春藤精華,改善如壓力所致的飲食失衡及產後營養不良等問題引起之脫髮。再者,兩款產品均採用與頭皮具相似弱 酸pH值的氨基酸及天然表面活性劑,除去刺激頭皮物質及修護頭髮。

至於主打溫和潔淨頭皮的Increir Seboclean洗髮水,不但不含刺激的硫酸鹽,而且內含舒緩的成分,如迷迭香葉精華、蜂膠精華及馬齒莧精華等,在緩和頭皮刺激及發炎問題之同時,有助 滋潤及恢復頭皮健康;配合有助抑制細菌繁殖的二甲基碸、減少頭皮屑的吡羅克酮乙醇氨鹽、可為頭髮補充足夠營養的水解角蛋白及絲質氨基酸等成分,適合嚴重頭 皮屑、油性頭皮之人士使用。

由以上介紹的卓越產品協助你訂定完美「髮」則,讓你時刻擁有柔滑亮麗的秀髮,毋懼脫髮及皮脂問題之困擾。

資料提供:醫美有限公司 (www.cellfusionc.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 3706 5388)