HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Dr. Belter 有機成分的王者[產品][美容]

「多元化的天然有機成分,加上獨有的專利,以及出眾的美肌效果和高度安全性,是Dr. Belter在云云天然有機產品中脫穎而出的關鍵要素!」Lavin剖析道。

盈駿國際(香港)有限公司General Manager Mr. Lavin Mok


Lavin強調有機荷荷巴油屬於Wax Oil,擁有不油膩的特質,不會堵塞毛孔之餘,親膚性極強,保濕兼有效抗氧化。

去紋提升面霜及去紋緊緻精華,是輕熟年齡肌膚的抗老化首選。

德國10大專業護膚品牌之一的貝德醫生(Dr. Belter),於5月正式登陸香港美容界。她在德國已暢銷35載,全憑品牌推陳出新、一絲不苟的理念。Lavin提到,品牌最為人津津樂道的是產品95-100%屬純天然,配合獨特的綠色科技概念─糅合藥用植物與高科技專利成分,創製出無論是種類還是質地方面均多元化的優秀產品,數目超過120件,為不同的肌膚提供至貼心的照顧。

Lavin特別帶來非常適合都市人使用的Bel-Energen活肌系列─去紋提升面霜及去紋緊緻精華,是輕熟年齡的去紋抗老首選。坊間眾多去紋產品,為何要選擇Dr. Belter?Lavin給予清晰而有力的原因:「兩款產品專門針對去除表情紋,親膚性強,靠的是多種珍貴天然有機成分的非凡活膚力量。你會質疑:『打Botox豈不是已經解決問題,那用塗抹產品?』大家應該知道,注射有風險之餘,若打得過量,效果只會愈來愈膠。Dr. Belter則透過Argireline®,有效把神經傳導系統訊息減弱,而非肉毒桿菌般中斷訊息;具高穩定性、與皮脂結構幾近一樣的有機荷荷巴油;內含人體必需脂肪酸亞麻油酸的月見草油;顯著排除毒素、加快新陳代謝的Belisome® AP有機鱷梨肽,以及有效持續去皺的Matrixyl®五勝肽,合力發放去紋、軟化角質、增生膠原蛋白、消炎、補水、提亮等多重美肌功效。」

Lavin補充,品牌十分注重環保意識和社企負責,經常檢討舊有系列,審視甚至改良或棄用當中可能對環境構成影響的成分,致力完善各產品。他又預告,年尾或下年初將引入全新的肌齡解密系列。「這個專為成熟肌膚而設的系列蘊含的有機成分更豐富,包含更多專利,效果當然出眾!」新系列的到來,相當令人期待!