HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

FIA──2015-2016年度聯合畢業暨頒獎典禮[業界活動][其他][美容]



FIA的畢業典禮上,莘莘學子掩不住心中的喜悅,均流露燦爛的笑容。
下載


Factorplus International Academy(FIA)早前假尖沙咀The Mira舉行一年一度的畢業暨頒獎典禮,當日除了見證莘莘學子辛勤努力的成果外,更是FIA邁入創校的第11年,實在可喜可賀。

典禮率先由FIA創辦人兼校長黃馮嘉嘉女士致辭:「我為學生取得的佳績感到驕傲!今年的教學及培訓三級/四級認證、激光及脈衝光四級文憑試均達100%的合格率,衷心感謝各老師的教導及考生努力的付出。」接著,典禮嘉賓、香港美容業總會主席趙小玲女士表示:「畢業禮並不意味進修階段停止,它僅代表一個目標的完成。隨著美容行業的科技日新月異,持續進修才可為消費者提供更好的服務及保障。」聽畢嘉賓的發言,台下掌聲四起,似乎大家對趙女士一席話有所領悟。

當昔日片段播放完畢,學員便輪流上台從嘉賓手上接獲證書,分別有美容/化妝二級文憑、激光及脈衝光四級認證、激光及脈衝光四級文憑、醫美及美容全科四級文憑等。緊接更頒發共6個獎項,包括學習精神獎、飛躍進步獎、優秀表現獎、優秀成績獎、卓越成績獎以及卓越學生,得獎者更逐一上台分享感受,向校長及導師們予以最真誠的謝意,場面十分感動。在此祝願一眾學員前程似錦,工作順利!



黃馮嘉嘉校長在致辭中回憶創校11年以來的點滴,觸動人心。

趙小玲主席表示:「畢業既是一個結束,亦是另一個開始,望各位繼續進修及保持良好的操守。」

香港美容業標準評級機構BISO主席葉世雄先生提到,專業分為形而上(專業精神)及形而下(專業能力),要兩者兼備才可稱作真正的專業!


黃馮嘉嘉校長逐一頒發畢業證書予學員,並祝福他們鵬程萬里。

卓越學生得獎者李林娟向資深導師溫詩琪致謝,動人話語使溫老師流下熱淚,場面感動。

  FIA舊生關玉竹女士寄語在座畢業生:「學海無涯勤是岸,青雲有路志為梯」,鼓勵他們繼續在美容道路上學習。


一眾親友齊來見證學員的大日子,全場滿載歡欣,十分溫馨。

典禮尾聲,FIA全體導師為紀念這美好一刻,拍照留念。


精彩時刻