HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

天然抗敏力量[產品][美容]

生活於這個被化學物質充斥的時代,你曾否希望甩脫人工合成物的纏擾,讓肌膚重投自然的懷抱?


深曉大自然蘊藏著眾多擁有神奇護膚力量的天然瑰寶,法國高端護膚品牌瑪琍嘉蘭(Maria Galland)孳孳不息地發掘、研究,從植物中尋覓適合肌膚使用的活性分子,從而研製出集結多種大自然寶物於一身的活顏植物原液,以天然力量改善肌膚質素,全方位舒敏、提亮、滋養、撫紋、抗氧。

天然抗敏專家
無論是空氣中的污染物,還是天天鋪於面上的化妝品,當中可能含有不少摧殘肌膚的化學物質,加上都市人生活忙碌、壓力龐大,令皮膚慢慢變得脆弱、敏感,不少問題亦隨之而衍生。因此,若要幫助肌膚走出衰頹的陰霾,使之重現亮麗飽滿的光采,就必須先解決纏擾都市人多時的皮膚問題─敏感,而活顏植物原液正是此問題的救星。產品蘊含太陽花、風鈴草、藍薊油、蓮花、牡丹、荷荷巴油等6大天然抗敏因子,藉著全力抗敏、增強細胞膜健康、強化肌底等功能,為容易受刺激及敏感的肌膚提供適切的照料,全方位對抗發炎、紅腫、痕癢等問題,達至長期鎮靜、舒緩、降敏之效,有效減輕皮膚負擔。值得一提的是,蓮花、牡丹、荷荷巴油還可以潛入肌膚深處,瞬間活化循環系統,為肌膚注飽氧分,助它遠離污染物與外界的刺激,使之恢復亮麗光澤。

為肌膚添上潤澤色彩
由於敏感肌膚保護屏脆弱,不僅讓細菌容易進入,就是肌膚內的養分與水分也易於出走。為了彌補皮膚流失之水分及養分,產品內的修護專家─夏威夷果仁、甜杏仁、西蕃蓮是時候出動了。3者性質溫和,能夠輕易滲透至肌膚底層,從皮膚深處激活、滋潤細胞,為肌膚注入源源水分,從而解決肌膚的乾燥問題,再配合撫平礙眼皺紋、柔軟皮膚等功效,讓肌膚從內而外散發無瑕柔嫩的自然美感,且毋懼敏感來襲。

資料提供:專業美容用品有限公司(www.mariagalland.com)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2711 9261)