HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

醫美力量 綻放淨斑白皙素肌[產品][美容]

你對肌膚質素的要求,除了亮白,還有更多嗎?如是,不要錯過以下推介。


殿堂級法國尊貴美容護膚品牌瑪琍嘉蘭(Maria Galland)多年來無間製作一款又一款廣獲掌聲的出色佳作,為全球愛美人士打造貼心高效的美肌和纖體方案。2016年上旬,品牌隆重推出最新力作─醫學美容護理,憑藉豐富的皮膚學知識和成熟先進的醫學科研技術,為4種常見的肌膚狀況:色素、油性雜質、乾燥和泛紅帶來顯著且適切的解決對策,喚回真正屬於你的美麗健康肌膚。

APC抗污染複合物
4大系列包括美白淨斑系列、淨油暗瘡系列、抗乾營潤系列及降紅平復系列,各具專屬修護成分來修正肌膚問題。然而無論是哪一類皮膚,都無可倖免地處身於污染肆虐的環境,因此品牌傾力研製APC(Anti-pollution Complex)抗污染複合物作為各系列的基要元素。當中蘊含番茄葉幹細胞與維他命B3,能捕捉及凍結重金屬對肌膚的破壞,保護DNA之餘,更活躍細胞,刺激膠原增生;辣木籽和金蓮花精華負責清除空氣懸浮粒子等污染物,提高細胞含氧量;酵母葡聚糖加上酵母精華高效增強細胞免疫力,杜絕UVA給肌膚帶來氧化壓力;蒲公英與金蓮花精華則捍衛細胞健康,防止毒素入侵,保護維持肌膚彈性的蛋白質。

不可錯過的美白淨斑系列
是次特別為大家介紹當季大熱的美白淨斑系列,它能滿足亞洲女性對美白的高度熱切追求。成員有美白淨斑精華、重點退斑精華、美白淨斑面霜和美白淨斑面膜,其別樹一幟的地方在於美白、抗污染及抗老化3合1,藉著獨家豌豆美白配方,把色斑面積及數量顯著遞減;配合辣木籽和金蓮花抗污染組合,在清除空氣污染物對細胞侵害的同時,提高細胞含氧量,令肌膚白得更剔透,從內散發能量朝氣;加上多醣、鯊稀為肌膚保濕鎖水、抗老化,合力觸發一場退黑煥白的革命,成就白皙光感素肌。

測試實證,使用美白淨斑系列後,肌膚比從前美白明亮的有83%,80%認為膚色變得均勻,細紋和皺紋明顯淡化的有70%,足證系列的革命性醫美亮白實力優越超卓!

資料提供:專業美容用品有限公司 (www.mariagalland.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2771 9261)