HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

海之美人

神秘的大海中蘊含著一個美麗奧秘,那就是神奇的綠魚子,它可謂回復青春之靈藥!


千百年來,大海始終以廣闊胸懷孕育地球上的生命,無私地給予人類豐富的水力、海鮮及旅遊資源。如今,隨著科技進步,人類對海洋資源的探索跨入了新領域,那就是尋找海洋中的美肌元素,提煉出功效絕佳的護膚用品。Efresh就是箇中表表者,其推出綠魚子完美緊緻面部療程系列,包括綠魚子緊緻面部按摩膏、綠魚子緊緻修護精華及綠魚子緊緻修護面膜
3件產品,以珍貴綠魚子為主要成分,能極致提升肌膚緊致度,快速打造年輕嫩肌。

何謂綠魚子?

綠魚子又稱海葡萄,是一種強效抗老化成分,可針對性作用於真皮及真皮與表皮的交界基膜(DEJ),刺激基底膜蛋白(Laminin-5)及IV型骨膠原的合成,鞏固、強化基底膜、改善皮膚的凝聚力及真皮與表皮之間組織的支撐力,從而有效幫助乾燥、脆弱的皮膚對抗水分流失、撫平細紋及皺紋、提升肌膚緊緻度及彈性。

全方位煥膚

系列3件產品全都特別添加了如此矜貴的成分,自然各懷絕技,可為肌膚帶來不同凡響的功效。綠魚子緊緻面部按摩膏可快速刺激血液循環,只須潔面後將適量產品塗於面部,再以淋巴按摩手法輕按15分鐘後用紙巾抹淨,即可將豐富的營養成分送入深層肌膚、徹底改善肌膚潤澤度,締造更為緊緻的嫩滑美肌;綠魚子緊緻修護精華及綠魚子緊緻修護面膜蘊含萃取自仙人掌幹細胞的專利成分—仙人掌細胞精華(Ficucell Vita),能保護細胞間質及延長細胞壽命、刺激骨膠原生長、抵禦DNA對皮膚的損傷、有效預防肌膚過早老化。再配合透明質酸、乳木果等多種保濕成分,更可極速為肌膚注入水分、舒緩敏感肌、提升光澤度與保水量,打造彈力滿滿的絲滑嫩肌。

資料提供:駿富太平洋集團有限公司 (www.efresh-skincare.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2743 3628)