HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

纖形救星

眨眼間春夏季已到,又是時候置新裝了。


迷你裙、熱褲、小背心及沙灘必備的性感誘人比堅尼,都是女士們於春夏季必定會購買的流行衣物,但可能會把你的粗腰肥臀曝露人前?部分女士路過擺滿新衣的時裝店,也只有望門輕嘆!Muliti-Pro C1養生塑形儀專門為你塑造S形身段,同時體貼各種美肌需求,務求令每位女士變成萬眾矚目的時裝名模。

強效纖脂塑體技術
要擁有模特兒的窈窕身段,全靠儀器的多種超卓技術,並由4個治療操作頭全力策動。焦點1號負壓頭—雙向滾輪探頭,它能同時輸出3款串連發放的高效技術,使纖體塑形效果臻至完美。當中同步發放的雙極射頻及紅外光有效把熱能傳遞至積聚於皮下的脂肪層,迅速加熱脂肪細胞,使深層脂肪得以溶解並轉化為三酸甘油脂,再經由淋巴系統排出體外。除此以外,由於熱能會同時滲透至真皮層,有助膠原蛋白增生,令皮膚更具彈性及緊緻,進一步塑造完美體態。加上脈衝式負壓吸力配合雙向滾輪,大大改善身體循環系統及因結締組織纖維化所產生的橙皮紋及妊娠紋,使皮膚變得細嫩光滑。

想減退大範圍的頑固多餘脂肪,就要出動4號聚焦強波溶脂頭。其40kHz的聚焦強波能量可產生空穴效應,使脂肪細胞膜在內外受壓不平均的情況下自然爆破,縮小脂肪體積再經淋巴排出體外,並且能夠疏通淋巴及經絡,帶動血氣暢通運行,達到養生調理之效,使美麗由內至外散發。

纖體美容 獨領鰲頭
除了1號負壓頭外,採用雙極射頻及脈衝式負壓技術的2號及3號負壓頭亦各領風騷,前者負責為手臂及小腿消滅多餘脂肪,使其變得纖幼緊緻,而後者專責為面部疏通淋巴,達到收緊提升及美白膚色等功效。

資料提供:盛裕(香港)國際有限公司(www.singyuehk.com)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2116 1255)