HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

美麗無雙譜

「慳得一蚊得一蚊」這句膾炙人口的廣告對白,當年引起不少人的共鳴;而在這個時間就是金錢的世代,筆者認為「慳得一秒得一秒」也有異曲同工之妙!


試想當你的美容院所提供的護理療程能更快捷地完成,你就相對地有更多時間招待其他客人,累積起省下來的時間,更可能足夠多做一、兩筆生意!以下筆者就為你介紹一部以更短時間煥發更佳提升效果及護理舒適度、來自韓國的高速雙軌式HIFU儀器—Dual Hi,助你以時間換取金錢!

雙效加快 成就極速美肌體驗
Dual Hi的秘密,全部蘊藏於其嶄新設計的Dual獨家雙軌頭之中。如你對HIFU這種技術已有一定了解的話,定必知道其療程是以線數計算的,其實HIFU是高度聚焦的能量,透過傳導器高速發放,在皮下4.5mm的SMAS層形成一列間隔平均的熱凝點,每個熱凝點皆可發揮提拉、收緊的作用,從而塑造緊緻的V面輪廓。

以上所說的只是一般HIFU儀器的情況,Dual Hi特設2個發放HIFU能量的傳導器於一個治療頭之中,具體來說,就是將一般HIFU儀器的1線能量分拆成兩段同步發放,可想而知其速度就是一般HIFU儀器的一倍;在更快的速度之下,護理時的不適感亦會大大降低,測試證實Dual Hi護理時所產生的不適較其他HIFU儀器少達80%,舒適造就完美面部線條。此外,Dual Hi的面部治療頭長31mm,身體治療頭更長達45mm,較市面上常見的25mm治療頭長,以相同的能量間距而言,Dual Hi每線能量所能形成的熱凝點則更多,覆蓋的範圍亦更大。總括而言,儀器憑藉雙軌能量輸出和更長的治療頭,雙管齊下節省護理的時間,雙效提升你的盈利率。

6款治療頭 層層俱到
儀器除了更快、更舒適外,它所照顧到的肌膚層面亦較一般HIFU儀器更為周全。專責提拉SMAS層的4.5mm、刺激膠原增生的3.0mm和針對眼部等脆弱部位的1.5mm的面部治療頭,以及深入脂肪層的13mm身體治療頭自然不在話下,更加設2款嶄新的身體治療頭—6.5mm和9.5mm,全面照顧身體各部位,將惱人的脂肪統統殲滅,其中6.5mm治療頭更是截擊雙下巴的高手,雕琢婀娜身段可謂易如反掌。Dual Hi不論在速度、護理效果、護理體驗各方面均有超人一等的出色表現,如此優秀的HIFU儀器,又豈止能助你「賺得一蚊得一蚊」?

資料提供:天御國際集團有限公司 (www.skygarllery.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2111 9697)