關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

創造不朽明眸傳奇[產品][美容]

眼睛,一個毋須言傳即可意會的視覺器官。


在你用美麗的雙眸視享著萬千世界之時,眼周肌膚同時也在傳遞一個與你有切身關係的訊息─你的年齡!倘若眼肌失守,皺紋、乾紋、眼袋、黑眼圈、鬆弛等便會悄然入侵,叫你的俊俏容顏黯然失色。

守住年齡秘密的好計「眸」
2014-2015年連續2年位居阿里巴巴美妝類目第1品牌的梵婕緹(Faijety),給你和你的至愛獻上守住年齡秘密的計「眸」:媚眼明眸果纖眼貼,透過其天然名貴的植物成分和優秀的材質,完美解決難纏的眼周肌膚問題,輕易成就亮麗迷人的雙眸。

擁有「眼部神膜」美譽的媚眼明眸果纖眼貼匯集了眾多名貴的成分,合力迸現活力眼眸。其中包括五胜肽,專責促進膠原蛋白、彈力纖維和透明質酸增生,有助提升肌膚的含水量及增加皮膚厚度。特別搜羅的純天然植物成分有水解蠶絲蛋白,能於10秒鐘滲透至真皮層,發揮抑制黑色素生成之效;燕麥膠原蛋白可說是真皮層強而有力的後盾,全力提升眼肌活力,防止鬆弛;銀耳提取素具抗炎和抗衰老作用;幫助增加肌膚保濕度的海藻膠提取物,同時可修復粉刺及暗瘡疤印,使肌膚呈現水潤透亮。

不留死角的貼膚剪裁
除了效果卓著的成分外,媚眼明眸果纖眼貼能為眼部帶來體貼又細緻的呵護,全賴所採用的果蔬纖維布,經過無菌物理精細壓製而成,厚度為普通無紡布的1/3,具超薄透氣,質地輕盈,緊貼肌膚之優點,依據人體工程學設計,使包覆形設計極易與面部貼合,360°不留死角,讓每寸眼部肌膚都得到無縫滋潤。

每盒媚眼明眸果纖眼貼共60片,可供眼肌不同之所需。只須在清潔面部後,以專用鑷子取出眼膜敷上,15-20分鐘後即能煥發神采明眸。如眼肌乾燥、黑眼圈、眼袋、魚尾紋嚴重者,建議每周使用4-5次,一般性保養則每周2-3次即可。最後給你一個秘訣:把眼膜放到冰箱冷藏後再使用效果更佳!

資料提供:廣州市梵婕緹生物科技有限公司 (www.faijety.cn)
(如對本文有任何查詢,可致電 (86) 400 963 3858)