HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

輕鬆修復 還原活肌

不瞞大家,筆者的鼻子和鼻翼兩邊皮膚的凹凸洞在這幾年間明顯出現,塗了許多彈力產品效果仍未如理想。


歲月逼人,許多你以為不會發生在身上的皮膚問題紛紛而至,上述便是其中一個例子。我想,不少女性也跟我有同樣的煩惱。為大家引見韓國Einxel Plus膠原修復針機,它是毛孔凹凸洞修復專家,絕對有能力掃走難纏的肌膚問題,帶領我們重返年輕活力時光。

膠原提升 活膚再現
其實膠原蛋白一旦流失,連帶衍生的又豈止凹凸洞?各種深淺不一的紋理、鬆弛、輪廓欠立體、毛孔粗大、乾燥等問題都會逐一來襲。及時進行由膠原修復針機提供的適切護理,即可杜絕「肌膚災難」!膠原修復針機採用的分段式雙極射頻技術,能在安全情況下發放RF脈衝熱能至皮膚底層,能量隨即準繩地到達各目的地發揮卓越的活膚力量:促進纖維細胞產生、重整網狀纖維組織排序、激活膠原蛋白及彈性蛋白。換句話說即令支撐肌膚的「彈簧」得以強化,肌膚從而回復彈性緊緻、平滑飽滿、面形輪廓重現立體分明。

貼心的安全模式及裝置
坊間的射頻儀器眾多,Einxel Plus膠原修復針機為何值得推介?答案就在細節中!安全熱能輸出模式透過治療頭中最短0.4mm至最長4.0mm的獨特針,照顧不同皮膚層所需。針支的設計非常細心,針頭開首的0.5mm為非絕緣體,其後針支為絕緣體,並以特製的金屬塗層覆蓋。這種設計杜絕了灼傷肌膚發生的可能性,同時令護理過程的安全度和舒適度同步提升,修復效果當然是無懈可擊!此外,每個治療頭都是獨立包裝的,均經過嚴格之消毒程序,保證衛生。操作者只須拆開包裝取出治療頭,然後再安裝至手把,聽到「咔」一聲即可使用,相當方便。

除了分段式射頻技術之外,Einxel Plus膠原修復針機亦備有正負離子導入技術,專責改善肌膚營養不足的問題。配以不同功效的精華使用,迅速迸發逆轉衰老的力量,將瑕疵統統趕走,綻放動人年華。

資料提供:天御國際集團有限公司 (www.skygallery.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2111 9697)