HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

2015亞太區美容展 火紅廿載 細訴美的輝煌[業界活動][展覽會]






第6屆亞洲天然及有機博覽 共構有機生活 3-5/9/2019

近年,遠離化學、回歸自然的健康之風愈吹熱烈,人們不再只將有機視作Bonus,而是一種融進生活的態度。無論是傳統古方的愛用者,或是追求嶄新技術和成分,這裡都滿足你心中天然有機生活的構 ...

美與健生活博覽 牽引流行 匯聚美健

在每年暑假同期登場的4大展覽─美與健生活博覽、美食博覽、香港國際茶展及家電.家品.博覽,可謂是「年度最好逛好買的盛事」。

Cosmoprof India Mumbai 揭開美容新秀的曼妙面紗

印度,這個對香港人來說相對陌生的國度,其實是日漸崛起的美容王國。

第49屆國際美容水療大會 前所未有的規模

用「盛譽如潮」來形容第49屆國際美容水療大會實在是最好不過!

香港美容化妝及秀身展2019 分享美麗秘笈

致美方法,需要多多分享,才能傳遍四方。

第24屆中國美容博覽會 突破場地邊界 美妝無遠弗屆

場內50萬美容界別專業人才,外加線上匯聚過億的購買力,全球觸目的年度美容盛會再次登場。

第10屆香港國際醫療及保健展 科技飛躍創新天

醫療科技的飛躍進步,不僅限體現於醫院,就連復康保健、家居生活都能感受得到,予人無限方便。

樂活博覽及亞洲素食展2019 走出綠色足印

你的生活可以走出幾多綠色足印?

2018亞太區美容展 成功每點滴

亞太區美容展舉行距今已有月餘時間,你還在回味箇中的精彩點滴嗎?

2018亞太區美容展 踏影尋光 探索美麗之最  亞洲國際博覽館 13-15/11/2018

美麗的東西總要花點心思才能覓獲,今年第23屆亞太區美容展(Cosmoprof Asia)的萬千精彩當中,你找到美嗎?

第5屆亞洲天然及有機產品博覽 遍尋天然之美

近年,愈來愈多人關注天然有機,從飲食到用在皮膚上的護膚品、化妝品都追求大自然原料,遠離化學成分,皆因大家開始發現自己的身體,對那些化學、重金屬成分已經不堪負擔了。

第3屆美與健生活博覽 盡見美麗潮流

暑假完結前最後一場盛典隆重登場,對一眾愛美人士來說,吃喝玩樂也離不開的「美麗」元素,一一盡在美與健生活博覽。

香港美容化妝及秀身展2018 美麗匯聚 喜迎夏日 8-10 JUNE 2018

炎炎仲夏,輕便透薄的衣衫難以遮掩身形,不想讓冬天累積的脂肪盡現人前,就要爭取時間瘦身!

第9屆香港國際醫療器材及用品展 創新科技 締造健康新一頁

3D打印、VR虛擬實境、自動駕駛汽車、雲端硬碟、智能家居、HIFU瘦面……數年前你做夢也想不到的種種科技,今天經已不是甚麼新奇事物了。

第51屆Cosmoprof 投入美麗盛會 15-19 MAR 2018

你對亞太區美容展有何印象?盛大?熱鬧?精彩?一天下來也逛不完?作為亞太區美容 展的「祖宗」,Cosmoprof Worldwide Bologna的盛況可 ...

樂活博覽及亞洲素食展 綠色生活新意念 1-3/2/2018

近年提倡環保、奉行綠色生活的人愈來愈多,你也想成為其中一分子卻不知從何入手?以下介紹的展覽或許能給予你踏出第1步的啟示。

2017亞太區美容展 再創輝煌 傾注無窮魅力

舉世矚目的亞太區美容展,再次匯集美容界舉足輕重的各地代表,實行上演一場美侖美奐的美容派對。

2017亞太區美容展 萬千精彩瞬間 薈萃美麗印象

以「目不暇給」4字來總結剛過去的第22屆亞太區美容展,可謂最是適合不過,皆因整個展會的精彩時刻此起彼落,絕無冷場!

亞洲天然及有機產品博覽 引領綠色主義

亞洲正捲起一股天然有機浪潮,現在就讓綠色生活帶領你趕上潮流!

第22屆中國美容博覽會 美麗匯萃 刷新人氣新紀錄

412,500萬人共同聚焦於一個美容界的熱點,光芒四射炫目,銳不可當。