關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

兩件事


偷懶啟事
剛忙完亞太區美容展,又到每月趕稿的高峰期。
每年的亞太區美容展,又會碰上一年一度的樂施毅行者。
但今年的樂施毅行者,又較亞太區美容展遲了1星期舉行……
大家明白上面的複雜關係嗎?
不明白是很正常的,我還是直接講吧。
即是說,小編在大夥兒趕稿趕到火紅火綠的時候,走咗去行毅行者,實在趕唔切寫編者話了,所以特此自首啟事:p 期請見諒!

上面的圖片是出發前在現場拍攝,再透過最新科技實時遙距傳送技術,加上先進設備及特殊軟件(即是手提電話 + Whatsapp)發送回出版社刊登的現場報導。
當然,你在看本文時,我早已經完成100公里的行程了,但籌款是會一直持續至12月初的。所以若你也想支持我參與這有意義的扶貧活動,歡迎隨時與我聯絡收集善款,或直接Scan下面的QR Code到樂施毅行者贊助網頁透過信用卡捐款。只要輸入隊伍編號 1156就會見到Nelson Ip。多謝大家支持!


重要喜事
差點忘記報告一件重大喜訊。
磋商了超過10年,一直只聞樓梯響的「美容業專業責任保險」,終於成功落實,並會於2016年正式推出。
長久以來,不少國家都視美容為一門專業,美容師擁有專業地位,更可購買專業責任保險,為自己和客人提供合適的保障。其實香港美容業發展蓬勃,技術及服務水平絕不遜於鄰近國家,但偏偏一直未受政府重視、肯定我們的專業地位,引致「美容業專業責任保險」遲遲未能落實。所以今次得到精於計算和管理風險的保險界的肯定和支持,在香港推出「美容業專業責任保險」,可說是香港美容業的一個里程碑。
有關「美容業專業責任保險」的詳情,我們會為大家舉辦有關講座介紹,詳情將於稍後公布,敬請密切留意。