星研國際──「Exosome外泌體之神奇功效」及「荷爾蒙斑先進療法」研討會
[業界活動][產品][儀器][學校 / 組織]#美容院產品#美容儀器#最新美容#醫學美容
[#星研國際有限公司 #外泌體 #荷爾蒙斑]



研討會當日由星研國際有限公司創辦人梁美英小姐(Maggie)主講,吸引了許多美容業界人士參與。

下載


星研國際有限公司(Starz Tech)於5月16日舉辦了「Exosome外泌體之神奇功效」及「荷爾蒙斑先進療法」研討會,由星研國際有限公司創辦人梁美英小姐(Maggie)主講,介紹了7種分別具有不同功效的Exosome外泌體產品。此外,Maggie還介紹了來自韓國的新儀器SYNAPLUS外泌體逆齡氣針槍,並即席邀請在場人士親身體驗SYNAPLUS和外泌體產品帶來的神奇功效。


當日研討會開始時,Maggie先向大家講解Exosome外泌體的基本功效和相關知識。她表示,有關外泌體的研究早已在2013年榮獲諾貝爾生理學醫學獎,因含有多種再生分子和DNA,在滲入毛孔後,會向人體的細胞傳遞修復再生的訊息,稱為「細胞訊息療法」。值得一提的是,這次從韓國引入的7款外泌體產品都是從人的羊水中提取幹細胞外泌體,富含DNA,而且具有不同功效,如EXO-HAIR凍乾粉可促進頭髮再生,而FINE CONTOUR則可減輕皮膚深層皺紋。


簡單講解完畢後,Maggie再介紹SYNAPLUS外泌體逆齡氣針槍,並表示可以配合外泌體產品一同使用。她指出,SYNAPLUS是一種最先進的無針注射器,可代替水光槍,因為採用了中胚層療法,故不會造成瘀傷、出血或穿孔。她更即席邀請了一位與會者體驗溶脂療程。示範期間,Maggie又介紹了另一款最新、獨家引入的新品HYALFILM透明質酸科技薄片(HA片),她表示,HA片是由韓國醫藥廠發明,小小一片已等於20支透明質酸精華,適合療程後使用,有消炎補水的效果。在場人士在試用後都表示有驚喜。


隨後,Maggie繼續分享韓國最新去荷爾蒙斑護膚品Melatite,蘊含半胱胺、傅明酸等淡斑成份,還糅合了2大創新技術,包括使用了20nm超細氣泡的UFB技術,以及採用密封薄膜技術和再生霜的ODT密封薄膜技術,能夠改善荷爾蒙斑等皮膚問題之餘,更有美白和抗衰老效果。研討會結束後,Maggie為在場人士解答各種問題,大家都獲益良多。(2024 MAY 16)




SYNAPLUS外泌體逆齡氣針槍配合7款具有有不同功效的Exosome外泌體產品,適用於面部、身體和頭皮,可以無痛安全地解決各種皮膚和頭髮問題。


Maggie講解外泌體的功效。

在經過短短15分鐘的SYNAPLUS外泌體逆齡氣針槍溶脂療程後,參與示範的模特兒表示能看到自己的雙下巴有明顯改善,而且皮膚更嫩滑緊緻。


星研國際有限公司獨加引入的HYALFILM透明質酸科技薄片,採用了創新的透皮輸送系統,一片就已經蘊含20支透明質酸精華的抗炎補水功效。


在場人士試用HYALFILM透明質酸科技薄片和Melatite,親身體驗其水潤效果。


新一代功能性護膚品Melatite,能改善荷爾蒙斑等皮膚問題。


當日Maggie還利用JOVENA逆齡跳舞機療程示範另一創新技術─RF bQUAD®肌肉鍛煉法。